论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
晒晒太阳
医生好缺德啊,人家都说了满月的宝宝只要不超过16就没事,两个月内自己就退了,什么茵栀黄啊都不用吃,我家满月了额头12.1,吃了一次茵栀黄开始吐奶了,就不吃了,等两个月时4.5了,三个月时就很白净了
多晒太阳多喝水
孩子真的挺黄的,去医院照一下蓝光吧
如果是病理性黄疸还是住院吧,我估计大部分宝妈跟我一样都是生理性黄疸
要让宝贝多喝水或者多吃奶
很黄,多喝多排。很快没事的
为什么刚出生的小孩儿都有那个
宝妈们黄疸晒太阳最好晒几点钟的阳光呢?
我家宝宝黄疸22.8,医生不建议照蓝光,我们买的茵栀黄口服液,一盒六只,一支10毫升,我是一支分三次给宝宝喝,喝的时候掺点热水,副作用就是拉肚子!没关系,不要急,先喝这个试试,可以的话晒晒太阳,反正我家孩子一个月才退下去,尽量不要照蓝光
多喝水,如果可以加点葡萄糖到水里,晒太阳,多吃多拉尿的,排出来就好了
买点婴儿专用葡萄糖给她泡水喝,不要太甜,稍微有点那味就行,早上七八点抱出去把眼睛蒙着晒晒太阳,多喝水,多吃多拉,黄疸自然就下去了,我家宝宝以前黄疸也严重,现在退完了
那就不是病理性黄疸,没事的,再说值不没有超过16吗,我家满月了还12.1,医生说的可吓人了要照蓝光啥的,我提前做过工作,没被吓到,只是拿了点茵栀黄,结果就吃了一两次!满月不给打防疫针就往后推,不急的,我家那时七十多天了没有湿疹了才打的!
情已归邵: 61楼
我是A宝爸是b
我是建议去医院吧,宝宝太黄了
还是去正规医院看吧,宝宝黄疸可不是个小事,严重的话耽误了治疗,会影响宝宝大脑发育
580 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航