论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
我家当时都14点多了,吃了三天荫卮黄和妈咪爱,去测就10点了
喝葡萄糖试试
她没查,第二天就18了,所以就没住院,我有个朋友是医生她说理论上15以上住院!还有宝宝照蓝光很受罪的,护士都很随便的对小孩子的!你赶紧给他吃药喝水晒太阳,不要晒到眼睛。第二天去挂儿科看看退了没有!
情已归邵: 258楼
你们查胆红素了吗??我家宝宝都390了,我好怕影响他的智力[哭][哭]
没事喝点茵之黄口服液还有葡萄糖我家宝宝14点多我都没去住院和药是把药放到开水里给泡泡喝这药宝宝会拉粑粑那都正常千万别掺和水喝
晒太阳多喝水,我儿子当时也会黄,也是喝水多,晒太阳不要晒到眼睛
多晒太阳
喝葡萄糖
喝葡萄糖粉,我家宝宝当时也是超标了。让住院照蓝光,怕受罪。没住。就喝这个退的
新生儿都爱睡觉。你在白天的时候在亮的地方看看她是不是很黄,注意她的精神好不好。当时医生也给我宝宝开了茵栀黄口服液还有妈咪爱的。可是茵栀黄实在太难吃。我尝了一口。天啊。很难吃。宝宝都不吃。最主要的是。你知不知道你是什么性质的黄疸?我家的是母乳性黄疸。停了母乳后。喂几天奶粉。慢慢的退。。要是高了又停。现在她的黄疸自己退到正常值了。如果宝宝黄疸太高比如14.15以上了。建议照蓝光。以下的话就吃药。你先弄清楚你是什么性质的黄疸
情已归邵: 236楼
你宝宝黄疸会不会想睡觉?
我家也黄,好像没那么厉害。不过黄了一个月呢!得让他吃饱,多拉才好
如果宝宝的黄疸越看越轻就不用管的
我家也是母乳性的,停5天奶就退了很多,再喝得茵芝黄颗粒
不是吧,拉得屁股都开裂?那你是怎么处理的???
哽吖: 243楼
宝妈,我们都是喝的烟栀黄液体,一天三次,八个小时一次,小孩小,一定八个小时以上喂一次的好,医生都是吓唬人的,因为照蓝光他们省事又赚钱,还是喝这个一周看看,只要喝了这个,经常拉稀,偏黄绿,说明就又效果,不过拉的多宝宝屁眼会开裂,但没办法,退了黄就会好了。医生都喜欢夸大其词
多喝水,多晒太阳
还是去医院看看吧!
580 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝