论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
黄疸分生理和病理的,生理的自然就退了,病理的必须治疗,要不然上脑了就很麻烦
喝茵栀黄口服液,我宝宝四十二天复查的时候还有十六点几,喝了几次后就褪了。
宝马,你多给宝宝喝葡萄糖水,多晒一下太阳,还有喂妈咪爱,你那个值很低,根本不用照蓝光!照蓝光对孩子一点也不好,那些医生太不负责任了!我家的以前也给门诊医生吓得半死,后来抱去住院部那里,那的医生说不到照蓝光的值,没事的!也可以试着断几天母乳!
多喝水,晒太阳
你宝宝黄疸会不会想睡觉?
宝贝别闹。: 228楼
如果太高还是住院比较好。我家宝宝因为黄疸住了两次院,黄疸虽然慢慢会退。但是太高会影响发育的。。
晒太阳
喝葡萄糖粉管用孩子晒太阳,
情已归邵: 4楼
喝葡萄糖有用吗??
还是去医院吧!这里的宝妈都不是医生。
情已归邵: 27楼
你的值看不懂,能详细点吗?我现在都有点吓慌了。到底到底要不要去住[哭][哭]
我家宝宝黄疸高,忘了多少了!找的熟人没住院,喝的药,指数还是高,后来就照的蓝光,宝贝黄疸高的很会影响大脑的,但是得看是生理性黄疸还是病理性黄疸了!
多喝水喝橘茵黄颗粒
宝妈,我们都是喝的烟栀黄液体,一天三次,八个小时一次,小孩小,一定八个小时以上喂一次的好,医生都是吓唬人的,因为照蓝光他们省事又赚钱,还是喝这个一周看看,只要喝了这个,经常拉稀,偏黄绿,说明就又效果,不过拉的多宝宝屁眼会开裂,但没办法,退了黄就会好了。医生都喜欢夸大其词
如果你确定是生理性黄疸不用管它,我儿子两个月才好
拉的多,就要多喂水,喝点妈咪爱
眼白有点黄呀,现在都睡几个小时。你宝宝之前有这种情况吗?
玲玲: 219楼
不严重/了,能吃能喝就不需要照蓝光,你这不严重
测一下母乳吧!也有可能母乳不能喝
580 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航