论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
我今天也买了颗粒,你宝宝的胆红素多少?
、兜兜里木有糖: 134楼
我宝宝那会是买的茵栀黄颗粒冲水给宝宝喝的,宝宝也去医院抽血化验了,后来医生就给来的这个药,喝了有一盒多宝宝的黄疸就退了,宝宝喝这个的时候是拉绿屎的,这是在退黄疸的
水疗是什么
宝琳宝贝: 3楼
没事,我家宝宝那时候18.16.15宝妈不用担心。喝茵栀黄口服液,或者茵栀黄颗粒。或者去当地妇幼保健品做水疗,我家的喝茵栀黄没有效果就是做水疗8天好了
多喝水,多晒太阳,我家孩子那会也有,医院也让照蓝光我没听,回家一个月的没啦,多喝水让他多尿
这么热可以晒吗?我宝宝还像还有点,不想给他吃药了,
辣妈开心: 15楼
我们从出生3天就开始喝茵栀黄颗粒,满月了还11呢,结果不给打疫苗,那时候是冬天,没办法出门晒太阳,只能阳台上给他扒开衣服晒会,大夫说多晒太阳比吃药管用,到40多天就好了,宝妈不用担心,多喝水多晒太阳就好。
白天尿了20次左右,算多了吧?怎么还不退呢,总觉得还有点,不想给他吃药
⑨o后、小村姑: 23楼
给孩子多晒晒太阳,脱光肚脐给护住,我儿子就是这样,平时多喝水排尿
我们买的怎么是水一样的
辣妈740308: 34楼
我家当时是喝茵栀黄颗粒,要持续喝很久才能好,多给宝宝喝水。祝福宝宝健康成长!
我家宝宝出生第三天喝的,那会小,喝药和不喝药拉的一样多
情已归邵: 177楼
我今天给他买了茵之黄颗粒准备给他喝喝,你宝宝喝了是拉得多吗?
晚上尿多少?
づ蕙╄→: 182楼
白天尿了20次左右,算多了吧?怎么还不退呢,总觉得还有点,不想给他吃药
那么早没太阳晒什么呀
壹剋菈⑨嶶笶: 76楼
就早上早点起来 太阳还没出来就抱出去 就是早上6点,就在外面逛一个小时 天天逛,晚上七点,晚上外面太热就不要出去,,黄疸没那么吓人,,
黄连粉是什么
我家有个美羊羊: 133楼
洗凉水!涂黄连粉!我宝宝5天那时候开始涂现在17天小脸白白的
我家照蓝光退的,只照了一天就出院了。之前也是喝茵栀黄和中药洗澡,作用不大,害怕影响宝宝智力,所以就去照蓝光了。
晚上包尿不湿,不知道
情已归邵: 185楼
晚上尿多少?
你的是三天我的都12天了,应该可以也一样退吧
臭妮妮: 184楼
我家宝宝出生第三天喝的,那会小,喝药和不喝药拉的一样多
你去你们当地妇幼保健院就有,像游泳一样,很舒服的。
抱出去多晒太阳
580 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝