论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
我宝宝有点黑
药店买栀子果。煲水洗。我娃用栀子果跟玉米须煲水洗,洗了半多月勒。满月才退。。你去测多几次。一次比一次退就没事。
我家那时候也是黄疸高,照了三天蓝光就好了
仪器测17.6,血里面是328
胆红素多少??
刘哲轩麻麻: 122楼
我家宝宝10天,今天测黄疸22.6,还发烧38度2,果断住院照蓝光了
我现在就是不让他喝母乳了,喝了点茵陈红枣茶,还煲水给他洗澡
辣妈276: 121楼
要停母乳的 那样下去的快
没测,就测一下黄疸22.6
情已归邵: 129楼
胆红素多少??
喝葡萄糖水 多晒太阳
洗凉水!涂黄连粉!我宝宝5天那时候开始涂现在17天小脸白白的
我宝宝那会是买的茵栀黄颗粒冲水给宝宝喝的,宝宝也去医院抽血化验了,后来医生就给来的这个药,喝了有一盒多宝宝的黄疸就退了,宝宝喝这个的时候是拉绿屎的,这是在退黄疸的
医生什么都不说,也不说开药。直接就说照蓝光,我晕了
、兜兜里木有糖: 134楼
我宝宝那会是买的茵栀黄颗粒冲水给宝宝喝的,宝宝也去医院抽血化验了,后来医生就给来的这个药,喝了有一盒多宝宝的黄疸就退了,宝宝喝这个的时候是拉绿屎的,这是在退黄疸的
洗凉水??开什么玩笑他才12天。感冒了怎么办。都没有听过你这个办法
我家有个美羊羊: 133楼
洗凉水!涂黄连粉!我宝宝5天那时候开始涂现在17天小脸白白的
茵栀黄配妈咪爱吃,多喝水,要是还是高,还是住院吧,黄疸过高会影响孩子发育的~茵栀黄要温热了喝。
我家的那时候好黄,是蚕豆病溶血饮水的黄疸,我觉得疾病筛查结果没出来最高不要乱吃药,那是我老公也是到处去买那个茵橘黄,幸好没买到,这个药蚕豆病绝对的禁忌的,后来疾病筛查结果出来才知道。
晒太阳,喝茵栀黄
580 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝