论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
医院还给我开了几次住院单 后来吃茵芝黄好了 加妈咪爱
我宝宝月子里也黄疸,到满月后才退完,现在白白的。 用栀子熬水给她和也很有用,我宝宝就是这样好的,不过也要嗮嗮太阳,多喝水。
对了,我家有家用蓝光灯,以前买来给我宝宝照的。和医院的原理是一样的。你需要的话可以便宜转给你。
那么低不用吧!我们家27.25,27才住院蓝光
不严重/了,能吃能喝就不需要照蓝光,你这不严重
我女儿当时也有这么黄,喝了一个星期的茵栀黄口服液后来降下来了
会,我宝宝吃母乳,然后我喝的,然后宝宝黄疸也降下来了,有个药叫双歧杆四连那个一起吃就不拉肚子了,
情已归邵: 173楼
我也不想他去照蓝光。喝茵之黄颗粒有用吗?你宝宝喝了会拉肚子吗
哪里用熬,黄疸有秩茵黄口服液,一次喝一点点就好了,我家将近2个月才退光,满月有黄疸医生防疫都没给打
你这个最好的方法是去母婴店给宝宝洗澡游泳~水要稍微热一点~让黄从汗腺里排~再带着喝葡萄糖~冲水喝~从尿里排
多晒晒太阳,母乳停几天试试看,吃点茵栀黄
多喝水晒晒太阳,没事的
住院了
如果太高还是住院比较好。我家宝宝因为黄疸住了两次院,黄疸虽然慢慢会退。但是太高会影响发育的。。
喝葡萄糖
580 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝