论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
有没有测胆红素呀,我的都390了
辣妈883988: 218楼
那么低不用吧!我们家27.25,27才住院蓝光
我同学的宝宝黄疸有几个月才退的
有用吗?有用就可以呀,什么价格?
多多妈咪: 217楼
对了,我家有家用蓝光灯,以前买来给我宝宝照的。和医院的原理是一样的。你需要的话可以便宜转给你。
要多喝水
不是很厉害的话喝点葡萄糖就行,严重了喝点茵栀黄,我家的就是那会也不知道在医院住了10天
我这边土方法就是去卖香(拜神的香)的地方买黄纸,用纸来洗澡,我没试过,不知道有没有效果!你可以试下,毕竟不贵又简单
不要吓我,那你宝宝的胆红素是多少??
爱的天堂: 215楼
超过两百就有可能伤脑了,我第一个宝宝就是因为没有重视黄疸伤了脑,到后来我失去了他,心痛死了。
我朋友儿子黄疸20都没住院,吃的茵栀黄,第二天就退了,慢慢降下来就行,别着急!你这不高,只要退就好!
还没我家那时的高,我家得那时出院18也叫照蓝光,没照就开得药吃,吃完了又开了一次,都没吃完就好了,满月去查退了
我家当时都16.8了,但我们没住院,开的茵栀黄口服液和妈咪爱,你一定要给宝宝多喝水和多晒太阳,个人感觉喝水和晒太阳效果很好的
你们查胆红素了吗??我家宝宝都390了,我好怕影响他的智力[哭][哭]
丫丫: 255楼
我朋友儿子黄疸20都没住院,吃的茵栀黄,第二天就退了,慢慢降下来就行,别着急!你这不高,只要退就好!
照蓝光是最保险的
黄疸严重的话会得黄疸性肝炎,你别不重视,如果医生建意住院就听医生的吧,或者给他和茵栀黄口服液
是病理性的
崽崽额娘: 244楼
如果你确定是生理性黄疸不用管它,我儿子两个月才好
多喝水,晒太阳的时候把宝宝眼捂上,避免眼受太阳光的照射,
580 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝