论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
我家黄疸两个月才退,母乳性黄疸,吃了一个月的药,医生喜欢吓人,再选择一次就不吃药让他自己退,又担心黄疸影响智力,停母乳三天母乳得挤掉怕回奶
眼睛白色那里发黄吗?那时候照蓝光3天就好了,宝妈是O型血吗?
听医生的让照兰光就照呗,我家宝宝也是自己一个人在医院住院照蓝光的,没办法为了孩子只有听医生的
390很高了,
本身自己都会排的,如果是生理性黄疸月子里很容易消的,只要不是病理性的大多都没事,不要紧张,找个关系好的医生好好咨询下
最好不要让宝宝喝,那个茵陈是中药,是药三分毒,宝宝太小会加重肝肾的负担,另外还会损伤脾胃功能
情已归邵: 171楼
宝宝也喝了,尿都不多
我们这边是按照250算的。跟你们的数值不一样,但是你宝宝好像的确很黄。别担心,超过一半的新生儿都有不同程度的黄疸。严重的要照蓝光。不是那么严重的话就是多母乳,加快宝宝代谢,然后晒太阳。我们是很抗拒给宝宝吃药的。但是你要咨询医生
我家也有黄疸,吃了药满月就退了,但是皮肤以后还是黄,查了胆红素都正常
没多大用。你就喝茵栀黄口服液就行,我家孩子就是喝这个退下去的,喝几天看看再去测黄疸值
情已归邵: 4楼
喝葡萄糖有用吗??
我家大宝小时候也是黄疸重医生让买葡萄糖粉,冲水喝,多喝水,后来就退了
没事多晒晒太阳,多喝水1喝点茵栀黄颗粒就行了
黄疸不要管他。给宝宝喝清肝利胆。我闺女那时候都15点多了。就没有管他。多喝水多晒太阳。
我女儿当时就是用茵陈来洗澡,感觉还好[可爱]
我有个偏方,不知道宝妈们那有不
看着黄的很厉害还是去医院吧,我家宝宝那时候也考了
580 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航