论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我家宝宝,从一岁一直喝液态奶,每天都将近喝500ML的量,不知道有没有问题?

宝宝年龄: 2周岁二个月

喝了什么奶粉: 雅士利

批次及生产日期: 记不清了,反正不是金装的

从什么时候开始喝:生下来就喝

喝了多少:

检测结果: 彩超没有问题

医嘱: 多多喝水

以下内容引用自拥抱阳光的大作:[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:

喝了什么奶粉: 施恩

批次及生产日期: 2008年6月以前

从什么时候开始喝: 出生喝到现在

喝了多少: 刚出生一个月10袋,5个月以后改为6袋,现在一个月4袋

检测结果: 于右肾下极探极3×3.5mm强回声光团

右肾大小结构未见异常

双侧输尿管未见异常

诊断: 右肾结石

医嘱: 住院治疗

感谢施恩奶粉

也感谢国家相关部门的“认真负责”

我家喝过圣元、惠氏(以前母乳为主,这二个牌子喝的很少),现在喝美版雅培(喝一箱多了)。前天检查尿与B超,结果正常。

宝宝年龄: 2岁半

喝了什么奶粉:雅士利喝了半年、后来是贝因美有一年、然后是多美滋、惠氏、只喝了一袋三鹿。

批次及生产日期:不知道

从什么时候开始喝:出生

喝了多少:雅士利喝了半年、后来是贝因美有一年、然后是多美滋、惠氏、只喝了一袋三鹿。 

检测结果: 一切正常!

医嘱: 多喝水!

宝宝年龄: 3个月

喝了什么奶粉: 雅士莉

批次及生产日期: 20080511

从什么时候开始喝: 出生开始喝的,母乳+奶粉

喝了多少:10几罐吧

检测结果:这两天去检查,刚去问过了,说我家宝宝喝的没问题,  可是还是不放心啊!她平常小便正常应该没什么事情。希望别的宝宝也没事。

医嘱:

宝宝年龄:6个月+

喝了什么奶粉: 出生到现在三鹿贝贝罐装和袋

批次及生产日期: 没看

从什么时候开始喝: 三月份出生到现在

喝了多少: 不清楚

检测结果: 做四次尿检,二次B超都说没有问题,但我还是担心,因为宝宝尿时总是哼,而且尿也太黄了 都是自费

检测结果: 做四次尿检,二次B超都说没有问题,但我还是担心,因为宝宝尿时总是哼,而且尿也太黄了 都是自费

宝宝年龄: 8个月10天

喝了什么问题奶粉:雅仕利

批次及生产日期:不清楚

从什么时候开始喝: 出生一个月内(喝了雅仕利宝宝便秘厉害才换了其他奶粉的,真心感谢雅仕利导致宝宝严重便秘啊!

喝了多少: 6袋+1小听(赠品那种)

检测结果: B超写的“目前未见异常”,尿检只看懂PH值=5.0,S.G为1.00S,不懂是什么意思,其余指标均填写"-"号咨询了医生说没事,一切都是好的

医嘱:无

有点放心了!

还有,我是免费检查的!我们这儿是规定0-3岁的小婴儿免费,3岁以上的小孩子要付费的!

此帖子已经被hhmmahh于2008年09月22日 11:26:49编辑过。

我家寶寶就是一直吃三鹿長大的﹐昨天帶寶寶去做了檢測﹐說是沒有問題﹐放下心了。應該是沒有買到問題奶粉吧﹐不過我們還是立即換掉了﹐嚇死了﹗ 希望大家的寶寶都平平安安﹗

宝宝年龄: 3周岁4个月

喝了什么奶粉: 施恩金装2,3段.4段听装4听

批次及生产日期: 太多了记不清楚

从什么时候开始喝:一周岁一直到08年16号

喝了多少: 每天两次,每次150-180毫升

检测结果: B超和尿检.皆正常.其中有一项尿验呈弱阳性,在正常值.

医嘱:无异常,无需复检.

此外,检测自费,医生说,因为孩子在三周岁以上.仅三周岁以内,国家公布的问题奶粉才免费.

我家宝宝五个月,喝了两罐0~6个月雅士利金装婴幼儿奶粉,一袋0~6个月施恩金装婴幼儿奶粉,三罐0~6个月慧氏金装婴幼儿奶粉,二袋0~6个月雀巢金装婴幼儿奶粉。奶粉经常换,还是很担心,最近她老是爱哭闹,尿很少、黄,还吐奶,症状就跟结石的一样,也没时间带她去检测(家里老人帮带的),好担心呀,看来还是得抽时间带她去检测才行。

宝宝年龄: 20个月

喝了什么奶粉:圣元优博听装连续4个月共16听,7月份后转喝盒装惠氏到现在。

批次及生产日期: 圣元优博的生产日期是2008-01-14,惠氏的不清楚盒子全丢掉了。

从什么时候开始喝: 圣元优博从3月到7月

喝了多少: 16听

检测结果:一切正常

医嘱: 无

宝宝二岁,一直喝雅培金装喜康力,有些不放心打算带去检查,不过现在医院等待检查的宝宝过多,打算稍等一段时间再带去检查,放心一些吧。

此帖子已经被YIMANBABY于2008年09月22日 12:06:39编辑过。

673 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝