论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

楼上的妈妈别喊了,看看前面的帖子在说吧~

明天去~~~~~~~~

喝美赞臣也得结石???我家宝宝原来喝的是圣元优博,昨天才刚刚换买了五罐美赞臣,真是晕啊!

我宝宝一出生喝的就是圣元优博的,带她上医院检查,也很健康。

防疫站的人说,圣元的只是优聪的有问题,优博的没有问题,也不知道现在还给不给她继续喝了,她才4个多月。

我家喝了两个月的圣元优博,不知道有没有事,担心哦!想去检查,可宝宝外公说不会有事的,不让去检查,怎么办呢?

以下内容引用自shujie的大作:回复带孩子去医院检测过的妈妈请来报道
以下内容引用自haboyzr的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

5樓的檢查沒出錢吧...衛生廳出了通告醫院要免費診療的

卫生部是说应该免费,但其实好多地方都不是免费检查的,论坛里好多妈妈就是付费检查的

我昨天带宝贝去检查了,虽然不收钱但检查的很简单很马虎的,

宝贝:1岁9个月,喝南山奶粉有2箱吧,昨天检查说没事,但我家宝贝很瘦小,我在网上查看到很多喝南山的小孩都是一样很瘦,头大肚子大,手脚小,真是担心死了那些该死的安检部门只检查有毒物质怎么都不检查营养成分呢

我家凯一直喝雅培的,从第一段喜康宝到第三段喜康力,从六个月开始吃,不知道吃了多少,前段时间也就是奶粉事件之前一个月有检查血和尿,正常,没有BC,觉得挺正常的,为了安全起见,过几天再去复查一次!

美赞成也会结石啊?

我家优优一直和惠氏,现在想换一种,不知道什么牌子的奶粉好啊。大家给点意见吧

楼上的妈妈,如果宝宝没不良反应,多喝水,多排尿就好,现在医院的人多的跟牛毛似的,而且,现在传染病很多又厉害,,这么小的孩子经不起折腾啊~

以下内容引用自琦琳宝贝妈妈的大作:回复回复带孩子去医院检测过的妈妈请来报道
以下内容引用自shujie的大作:回复带孩子去医院检测过的妈妈请来报道
以下内容引用自haboyzr的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

5樓的檢查沒出錢吧...衛生廳出了通告醫院要免費診療的

卫生部是说应该免费,但其实好多地方都不是免费检查的,论坛里好多妈妈就是付费检查的

我昨天带宝贝去检查了,虽然不收钱但检查的很简单很马虎的,

宝贝:1岁9个月,喝南山奶粉有2箱吧,昨天检查说没事,但我家宝贝很瘦小,我在网上查看到很多喝南山的小孩都是一样很瘦,头大肚子大,手脚小,真是担心死了那些该死的安检部门只检查有毒物质怎么都不检查营养成分呢

这位妈妈,如果是医院的态度不好,建议换一家医院试试,毕竟孩子的健康是妈妈最大的心愿!

我家宝宝快3周了,从7个月断奶后一直喝雅士利金装婴幼儿奶粉,没有换过。昨天免费B超,正常。

还好没事。

以下内容引用自nekoqq的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:24个月

喝了什么奶粉:美赞臣A+

批次及生产日期:好几箱应该不同批次了

从什么时候开始喝:5个月开始喝

喝了多少:好几箱了,开始几箱是900G罐装的,后来第三阶段都喝400G袋装的

检测结果:左肾0.2CM结石

美赞臣也有问题啊,这个可就严重了,看来国外奶粉也不是什么好东西啊

我孩子喝的是圣元优博,去省立医院检查了没事!听说从今天开始检查费全免。那我前天检查的费用可不可以退呀?有哪位知道,请告知!谢谢!

宝宝年龄:九个月

喝了什么奶粉:圣元优博

批次及生产日期:不清楚

从什么时候开始喝:出生三个月开始

喝了多少:12罐

检测结果:正常,未发现

医嘱:无

虽然没有,但也不敢喝,不敢拿孩子的未来去开玩笑啊!!!

孩子现34月,从30月起喝宁波本地鲜奶+蒙牛(光明)酸牛奶+光明奶酪.之前喝多美滋.

蒙牛(光明)酸奶都不同程度含三聚握胺,现已停了.带他去做了尿常规(自费),没做B超,26月曾做过B超正常.

673 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝