论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我家宝宝5周岁,应该没什么问题吧

宝宝以前喝多美滋

宝宝年龄:6个月

喝了什么奶粉:圣元优博

批次及生产日期:太多了

从什么时候开始喝:出生开始

喝了多少:17听

检测结果:没事

医嘱:无

宝宝年龄:2岁2个多月

喝的奶粉:我儿子喝过的奶粉较多,多7个多月开始喝,有圣元,飞鹤,雅士利,雀巢,南山,三鹿。不过除了圣元,别的都是十袋八袋的,我是试哪种合口味,定了后就一直是圣元优聪,多少袋记不清了。反正一直在喝,直到现在2岁2个多月。不过喝那么多种差不多都有问题,所以也去查了肾和尿。

结果是:尿   尿比重:1.030

PH值:5.5(说是没事)

B超:B超所见:双肾轮廓清,大小正常,------,实质回声--,集合系统未见异常。(很多字我不认识,太草   了。。)

B超印象:双肾未见异常。

都正常,没事。

医院人真多,挤死了。。出了一身的汗。。好久没受过这罪了。。

另外我有个同事的儿子就是喝奶粉得了肾结石了。。那孩子是以三鹿为主。。听说去了省城治疗去了。但愿能快快好了。。。

还有不是免费的,得自己掏钱看查。

此帖子已经被晋泽妈妈于2008年09月18日 19:58:15编辑过。

还有检查不免费,说是真的有病了,治疗才免费。。。我花了50元,

听说有同事在别的医院有花230的。

偶家宝宝吃母乳,但中途吃了三四次南山培慧奶粉,不过加起来应该就三四口,我想应该没事,祝天下宝宝健康快乐。

我们喝的伊利 快五个月拉 十几盒吧 还没去检查 准备去

去检查过了。我家2个宝宝都没事。高兴……

我家宝宝两岁了。一直吃雅士利的,中途吃过三听惠氏的。我还没带他去检查呢!人太多了。挂号都排到下个月了。只是细 细想平时尿不是很大。我都害怕了。现在换飞鹤的。妈妈们,你们给孩子换什么奶粉呀?

宝宝70多天,

喝过雅培1听,半袋广州雅士利(有问题的)

就是喝了那半袋问题奶粉,现在很紧张,去查拍医院孩子多,有什么交叉感染。

大家有没有了解的,喝了半袋的要不要去检查呀?!

期待回复

我自己想去检查了,我喝了至少5年的三聚氢氨奶啊~~~~~~~~~哭死~

1.我家宝宝14个月前一直是喝惠氏的,因为上火后面就换雅士利了,大概吃了十听,都是900克一听的,看了一下黑名单明细表,雅士利大部分有问题的都是400克/袋和25克/袋装的.但为了安全起见,还是带宝宝去医院检查了一下,结果一切正常.医生说大部分奶粉都会含有三聚氰胺,只是量多量少的问题.试问:国产的有问题,难道进口的就能保证没问题吗?

2.另外检查是要自己掏钱的,不过也不贵,几十块钱,就是人多得要命.检查出有问题才是免费治疗.

此帖子已经被梦玲宝贝于2008年09月18日 22:31:37编辑过。

宝宝年龄:24个月

喝了什么奶粉:美赞臣A+

批次及生产日期:好几箱应该不同批次了

从什么时候开始喝:5个月开始喝

喝了多少:好几箱了,开始几箱是900G罐装的,后来第三阶段都喝400G袋装的

检测结果:左肾0.2CM*0.3结石

因为十几天前宝宝老是哭肚子疼,医生说是肠炎吧,打了两天点滴,第五天好了,也没去注意,可这几天奶粉事件曝光后非常担心,觉得还是检查一下比较放心,今天去B超,真是有结石,医生说多喝水就好,可还是担心!究竟是不是美赞臣的问题?

此帖子已经被nekoqq于2008年09月20日 01:17:46编辑过。

楼上的妈妈~~~~~~~这个比较恐怖啊~

因为十几天前宝宝老是哭肚子疼,医生说是肠炎吧,打了两天点滴,第五天好了,也没去注意,可这几天奶粉事件曝光后非常担心,觉得还是检查一下比较放心,今天去B超,真是有结石,医生说多喝水就好,可还是担心!究竟是不是美赞臣的问题?

楼上楼上的妈妈~~~~~~~这个比较恐怖啊~

673 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝