论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我之前给孩子买的美赞臣感觉像买到假的了~我孩子也是不喝,结果我硬要她喝光了~现在看你写的这个,我晕啊~

宝宝年龄:

喝了什么奶粉:圣元优博和金优聪

批次及生产日期:不记得了

从什么时候开始喝:从2006年5月到现在

喝了多少:每个月3筒

检测结果:正常

医嘱:1个月后复查

我家格格一直是喝圣元优博,现在有一岁半了,我很担心,新闻一出来,我就四处打听,在超市上班的朋友,开店的朋友,都说优博没事儿,有事儿的是优聪,可是我还是很担心,明天我想带孩子去检查,家里还有两箱优博,我都不知道能不能退掉,听说现在就算退也不会给现金,晕死,孩子该吃什么时候奶粉好呢?明天我带孩子做完检查回来再来回贴告诉大家情况如何.

刚给宝宝买了圣元优博 还没有喝 不过拆开了 幸好还没有喝 哈哈

将母乳坚持到底吧 !这个掺不了假。 就是不知道能不能退哦!!

宝宝年龄:1岁2个月

喝了什么奶粉:美赞臣孕妇奶粉、美赞臣安婴儿

批次及生产日期:记不清了

从什么时候开始喝:从怀孕4个月起就美赞臣孕妇奶粉,9个月以前一直吃美赞臣安婴儿A+1段,9个月以后就吃2段的了

喝了多少:太多了

检测结果:人太多,想等下周再去检查

医嘱:

我家宝宝丛8个月到1岁4月都是喝圣元优傅,1岁4月到现在1岁11月喝施恩,听说这两家奶粉都查出有问题,很是担心.我儿子喝圣元是最多的,那时每天基本上是喝650-750毫升1岁7月起每天是400-500毫升.

昨天做了小便化验,一切正常,因人太多,明天才去做B超.

宝宝年龄:2周岁

喝了什么奶粉:圣元金优聪,优博

批次及生产日期:忘记了

从什么时候开始喝:出生后因为我奶水不足,一直混合喂养的

喝了多少:2年

检测结果:双肾正常

医嘱:多饮水

做了尿检和B超,还好,孩子没事,否则我自杀的心都有了~~~

不知道给孩子喝什么奶粉好了。澳优的怎样??给点意见啊~~谢谢大家

我家小侄女喝的是圣元的,家里都担心死了

宝宝年龄:24个月

喝了什么奶粉:美赞臣A+

批次及生产日期:好几箱应该不同批次了

从什么时候开始喝:5个月开始喝

喝了多少:好几箱了,开始几箱是900G罐装的,后来第三阶段都喝400G袋装的

检测结果:左肾0.2CM结石

喝美赞臣也发现肾结石,太恐怖了。我家宝贝喝的是伊利,还打算给换美赞臣的。明天我得让宝贝舅舅赶紧带去检查。

宝宝年龄:2岁7个月5天

喝了什么奶粉:圣元听装优聪

批次及生产日期:自打出生一直在吃,批次无法测算。

从什么时候开始喝:自打出生一直在吃

喝了多少:自打出生一直吃到2008年9月16日。

检测结果:双肾、输尿管、膀胱都正常(还好,否则我就悔死了。)

医嘱:

妈妈心情:恨死圣元了,信任她,她却给你当头一棒!!

喝美赞臣也有结石啊?!!!!晕了!!!才给儿子买的美赞臣啊!!!!

喝美赞臣也有结石啊?!!!!晕了!!!

我小侄儿从出生到现在一直都在喝美赞臣.现在真是不知该说什么,进口的也出现问题,该给小孩喝什么了,自己养牛也没那条件呀。

以下内容引用自ShuYin1118的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝13个月,喝了六听了三鹿金贝贝,接着又刚喝完四听的圣元优博,前天去检查了,一切正常,但是家里还有十听圣元,不知道能不能退

可以的

我女儿喝的是美赞臣

673 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝