论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

宝宝年龄:19个月

喝了什么奶粉:雅士利 施恩 培乐

批次及生产日期:不记得了

从什么时候开始喝:出生的时候喝的雅士利后来改施恩从过年到现在喝的培乐。

喝了多少:N包吧

检测结果:一切正常没有问题

医嘱:多喝水

宝宝四个月,头一个月吃多美滋,从两个月吃伊利精装A+B至今。八听,六盒。今天去社区医院打B超。正常。

吓得我浑身发抖呢,我家宝贝明天去检查,我现在都快生病了,我家喝的是伊利A+B

宝宝年龄:1岁3个月

喝了什么奶粉:贝因美居多,大概一个多月前开始喝的雅培,中间间或的喝过一袋雀巢,大概2,3袋伊利的。还有一袋多美滋的。

批次及生产日期:批次从美在异国,生产日期只关注是否过期

从什么时候开始喝:从7个月左右断奶开始

喝了多少:7个多月是一周一袋(400克),现在是米粉和奶粉掺杂在一起喂的,早晚午各喝一次

检测结果:宝宝不在身边尚未带去检查呢~,明天让宝宝姥姥带去医院检查下。

宝宝13个月,喝了六听了三鹿金贝贝,接着又刚喝完四听的圣元优博,前天去检查了,一切正常,但是家里还有十听圣元,不知道能不能退

宝宝年龄:9个月15天

喝了什么奶粉:8月份伊利金领冠+安满超金装2段、9月份蒙牛超金装2段+安满金装1段、超金装2段+美赞臣A+2段

批次及生产日期:。。。。。。不知道!汗~

从什么时候开始喝:安满是从5月1号开始喝的,惠氏金装1段转的,中途还喝过伊利金装A+B1段180G没不适症状~惠咪出生开始喝美赞臣A+1段200G,不适应,吐奶严重,换成圣元优博400G*2,不适应,吐奶严重,当时开始有母乳,就一直以母乳为主了,换成惠氏金装1段配合母乳喂养到3个月,因为打了封闭,开始全奶粉喂养,喝惠氏有点上火,拉绿便,直到5月份,开始长奶癣才换奶粉,漫漫奶粉路啊~

喝了多少:1袋美赞臣A+1段200G,2听圣元优博1段400G,9听惠氏金装1段900G,1听伊利金装A+B1段180G,8听安满超金装1段900G、4听金装1段900G、2盒半超金装2段400G、1盒金领冠2段400G、1盒蒙牛超金装2段400G、2袋美赞臣A+2段400G

检测结果:没发现任何不良症状,大小便一切正常,身高体重稳步增长,目前出牙7颗,爬的跟飞似的,扶东西站立,小走两步~

医嘱:水喝的很多,以苹果水居多~

提醒,惠妈似乎买到假的美赞臣奶粉了~哭~奶粉雪白色、无奶味、无泡泡、超速溶。。。。。。我居然还让她喝完了,虽然她很不愿意喝~哭啊~~~~妈妈们要当心啊~

PS:同事现在怀孕9个月了,一直喝圣元的孕妇奶粉,昨天去检查,一切OK,恭喜~

此帖子已经被rebecca80于2008年09月18日 17:38:43编辑过。

此帖子已经被rebecca80于2008年09月18日 18:02:26编辑过。

我家恩恩早在去年大概在二三个月时喝过这三鹿的,后来一直都是喝圣元的,也有雅士利的,还没带去检查呢。真担心会有事啊。

但不知去年的三鹿会不会有问题?是同事送的。没有小票了。这三种奶粉都是22种不合格产品的名单中呢。

真是束手无策了。。。

以下内容引用自tiantian1981的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:19个月

喝了什么奶粉:雅士利 施恩 培乐

批次及生产日期:不记得了

从什么时候开始喝:出生的时候喝的雅士利后来改施恩从过年到现在喝的培乐。

喝了多少:N包吧

检测结果:一切正常没有问题

医嘱:多喝水

以下内容引用自xiaodu的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

吓得我浑身发抖呢,我家宝贝明天去检查,我现在都快生病了,我家喝的是伊利A+B

这位妈妈,别抖了,看看你楼上的回帖吧,相信你宝宝也会没事的

以下内容引用自zdsis的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝四个月,头一个月吃多美滋,从两个月吃伊利精装A+B至今。八听,六盒。今天去社区医院打B超。正常。

以下内容引用自rebecca80的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

宝宝年龄:9个月15天

喝了什么奶粉:8月份伊利金领冠+安满超金装2段、9月份蒙牛超金装2段+安满金装1段、超金装2段+美赞臣A+2段

批次及生产日期:。。。。。。不知道!汗~

从什么时候开始喝:安满是从5月1号开始喝的,惠氏金装1段转的,中途还喝过伊利金装A+B1段180G没不适症状~惠咪出生开始喝美赞臣A+1段200G,不适应,吐奶严重,换成圣元优博400G*2,不适应,吐奶严重,当时开始有母乳,就一直以母乳为主了,换成惠氏金装1段配合母乳喂养到3个月,因为打了封闭,开始全奶粉喂养,喝惠氏有点上火,拉绿便,直到5月份,开始长奶癣才换奶粉,漫漫奶粉路啊~

喝了多少:8听安满超金装1段、4听金装1段、2喝半超金装2段、金领冠2段400G、蒙牛超金装2段400G、美赞臣A+2段800G

检测结果:没发现任何不良症状,大小便一切正常,身高体重稳步增长,目前出牙7颗,爬的跟飞似的,扶东西站立,小走两步~

提醒,惠妈似乎买到假的美赞臣奶粉了~哭~奶粉雪白色、无奶味、无泡泡、超速溶。。。。。。我居然还让她喝完了,虽然她很不愿意喝~哭啊~~~~妈妈们要当心啊~

PS:同事现在怀孕9个月了,一直喝圣元的孕妇奶粉,昨天去检查,一切OK,恭喜~

此帖子已经被rebecca80于2008年09月18日 17:38:43编辑过。

知道了,感谢你的提示

宝宝年龄:119天

喝了什么奶粉:伊利金装

批次及生产日期:5月之前的几批

从什么时候开始喝:出生到现在

喝了多少:10罐以上(大概一个月要4罐的)

检测结果:B超未见异常,尿常规全阴(时间:9月17)

医嘱:没说什么 (反正不管吃什么奶粉多喝水准没错)

打算换奶粉了 可是换什么呢?

孩子一岁半.

从出生一直都喝圣元优博

今天去查了,B超,尿常规,

一切没正常没问题,

此帖子已经被来来于2008年09月18日 18:10:01编辑过。

宝宝年龄:26个月

喝了什么奶粉:多美滋、三鹿、伊利、雅士利、摇篮

批次及生产日期:不记得了,三鹿剩了两个罐子2006年5月的

从什么时候开始喝:多美滋(0-5月)三鹿(6-18月)伊利(19-至今)雅士利和摇篮期间亲友送的时间不记得

喝了多少:不记得了,

检测结果:双肾结石,右侧0.3CM,左侧许多沙石样小结石

医嘱:0.4CM以下让多喝水,喝弱碱性的水,促进排尿,碱化尿液,观察。

喝水就能治肾结石的话,世界上就没肾结石这种病了。

我们这里喝三鹿的少,但其他品牌如雅士利、伊利的也都发现肾结石了。只要你有孩子我劝你都给他检查看看。因为奶源有问题,这不是一两天才出现的问题,也不仅是婴幼儿奶粉的问题。只因婴幼儿饮食单一,才能明确指出是奶粉出了问题。

而且我们这里医院大多把病情报得轻一些。有细小结晶颗粒的都报正常。

我家孩子找了认识人,她也不敢都报,只报了最大的那个。

我家宝宝现9个半月,以前一直喝美赞臣,就前段时间刚给她换伊利2段,已喝了一代装,现又买一罐装刚喝一半,看到奶粉事件后就不敢给她喝了,看来也是要带到医院去检查一下,才放心.现在又给她喝回美赞臣的奶粉了.

我儿了9个多月了,从三个月开始吃圣元,这次家里还备了十几袋了,全部去退货,还好今天带儿子去检查没事

673 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝