论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖
以下内容引用自快乐伊宝贝的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

该死的这些没良心的医生。。。。。。真气~~~无辜的孩子!抱抱LZ下次别再去这样的医院了,宝宝和你有缘的,会再回来你身边的。。你们会再有一个健康的孩子的。祝福。。。。。。

看了我都哭了 什么原因导致的死亡知道吗

我的一个朋友的孩子也是这样,情况和楼主基本一样,但是这里是乡镇医院,设备和医院都有责任,后来也赔偿了,但是只赔了3000元,哎,做为院方真的应该善待每一个生命。。为宝宝祈祷。。

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了

看了真是深的同感,现在医生的确都太不负责,我儿子出生不到一个月就在县人民医院住了差不多一个月的院,医生连我儿子皮肤为什么会发红都不知道,还吓我说有败血症,我要出院也不让,不过幸好后面我把儿子转到了省儿童医院,才查清楚儿子的病因。奉劝一句,有什么都找大医院保险点,小医院最好不进。

眼泪都掉下来了。这么缺德的医生,一定要告他!!

宝宝的弟弟或者妹妹会为LZ再带来快乐的!

看了都忍不住流泪了.

边看边流泪,好可怜的小宝宝,好可怜的妈妈!好糊涂的父母,为什么还任由医院这样摆布,为什么不要求转院?让他们活生生的把宝宝的命送了?把医院的名字公布出来,不要再让更多的人去经历这些可怕的事情。那些医生一定不得好死!宝宝妈妈不要太伤心了,事已至此,已经无可挽回,多保重,宝宝在天堂一定不想让妈妈这么难过,把更多的爱给宝宝的弟弟或妺妺吧!

可怜的小宝宝,让那些不负责任的医生去死吧!要不让他(她)们的下一代一出生就缺胳膊少腿!

此帖子已经被yayachen于2008年08月28日 22:00:19编辑过。

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

一定要告倒那家医院.那些医生都是畜生甚至连畜生都不如!!!可怜的宝宝!!

看了之后伤心的哭了好久,那个该死的医院怎么能这样呢!真是一群不是人的医生!!!!!!

楼主不要伤心难过,相信宝宝还会回来的!

一定要告那个该死的医院和那些该死的医生!!!!!

什么医院啊,太可恨了,现在的医生真是没有责任

以下内容引用自gsl228的大作:回复宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝
以下内容引用自我爱哼哼的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

边看边流眼泪。楼主要坚强,宝宝会再回到你身边的。

837 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航