论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
你这人真好玩,你心里有什么不好受的,当时找到兄弟俩的你就应该考虑到这一层,她爸给什么你现在参与不了,
心好小
计较那么多
宝妈心态放好,知足常乐,我老公是双胞胎的弟弟 我结婚的时候什么彩礼都没要,因为公婆已经给了我们一套房子了 而且我家就我一个 所以不算嫁就是两户并一户,我自认为公婆对我非常好,所以我感激他们,现在哥哥还没结婚,就算到时候公婆给他买的房子比我们的大,女方要了礼金,公婆给了他们多少钱我都不会埋怨半分,因为日子是我跟老公在过的,父母帮我 我感激,不帮也是应该的,换句话说,如果当时你知道他们给小儿子那么多钱,你换个老公 嫁不嫁,我老公还是双胞胎呢 可是就算给我千万 我也坚决不换的,我想嫁的只是我老公
我老公小,老公什么都会干,他大哥大学生,什么都不会干,他爸妈更喜欢大哥
时代不一样,不能比
小儿子都这样的,看得重,
唉!
那我们还没有老大的地多呢,人啊 ,不能比
这有什么好比较的?……什么都看淡点,自己都会过得开心点……我嫁的是四兄弟的,两老对我也很不公平,他们有的我也没有,日子还不是那样过,只要老公好什么都不是问题,我觉得自己努力赚钱到时候要什么买什么才是硬道理!
我老公比他弟弟大九岁,难道人家就不娶媳妇了,还要等着和他弟弟一起娶,才公平
跟我们家情况一样[囧]不想多说,没办法!
这人家还没说什么,你就在想那么多事啊
这是当初看少年包青天学的。有一个人父母留的遗产,说哥哥觉得的弟弟的多,弟弟觉得哥哥的多,所以我这么说。你也可以学学,兄弟之间财产换一下。
╮够毒才女人√: 872楼
晕死,有你这样说话的嘛???
1074 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航