论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
你婆婆家有你这样的大儿媳妇真不好,你都三个孩子了,一年一个也都结婚三年多了吧,何必去计较,让你老公为难,大度点
年代不一样只能这样,我哥结婚彩礼花3万10年了,我弟弟去年结婚30万彩礼,要你这么说,我妈要补给我嫂子27万?不现实,你就踏实过日子带娃娃吧
当老大的都这样,我家也是
还是我老公家好,独生子,没房又没钱,啥都不用惦记,只要记得三个字就行了:靠自己!
这不是你该担心的呀,反正出钱的不是你们就行了
我家婆说了,房子买在不同地方到时补差价,至于彩礼时代不同了不计较。
为我的两个儿子表示担忧
你这嫂子也太那个吧!啃老族吗?就算他妈给他买也不关你事!毕竟钱是父母的!你不也买了给你吗?那么计较真的是!毕竟几年钱跟后都很大的变化
给你的是你的,不给你的别去争,你前几年结婚和现在结婚能一样?老人愿意给什么就给什么,又没向你要,有什么吃亏可言
计较这个干嘛?我也是兄弟两个,都结婚这么多年拉,哪有那么公平得,我觉得主要还是你老公能挣钱得好,毕竟自己挣得有多少都是自己得
哎当时没要现在要也不好要
没什么的
我嫁的老大,跟你说的一样,人家啥都有还是好的。我进门就做饭还得自己掏腰包,老二了就不一样。
知足吧,毕竟你们还有房,再者相差那么多都说不定的
我家也是兄弟两个,我是老大家的,老二上大学的 他的房子也买了、和婆婆是一个小区,平方比我们小,我家离他们10分钟的路程。我婆婆公公比较疼老二。这种事我们没办法的,都是老人想对谁好就对谁好,我们没办法左右的,只能做好自己本分的事就好了。
1074 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航