论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
就是
玫瑰: 2楼
结婚相差几年?如果超过5年以上就没有什么可比性了,现在彩礼一年比一年多
想太多了
我们结婚才四个月,我老公也有个弟弟不过他才17。我老家是修的房子,不知道以后他弟弟结婚会不会买房子,反正我跟我老公说好了,以后要是给他弟弟买房子的话,那肯定是全付清了。但是就让他妈给我们付首付就好。
那也没办法喽
这没什么可攀比的,如果给你小叔子买房是拿你钱你可以管!不是拿你钱那随便他们!你想在新区买房就得靠你跟你老公了!公婆其实也难做!家和万事兴,攀比心理害死人的!
我家的也是兄弟两。相隔一年结婚,婆婆给小媳妇买了三金,照了婚纱照,买了沙发,我的都没有,其他差不多,都没房子,现在就是各家顾各家,过年才住在一起聚下。以后谁有能力就搬出去了。宝妈放宽心,以后的日子是和你老公过,爹妈给的再多能管一辈子么?你该庆幸找到了努力上进的老公,而不是小叔子那样的。失衡的心以后也感受不到幸福的
老人们都偏心眼,向小的,就像我们自己带小孩一样,都让大的让着小的!我的嘴笨说不出来,老公也傻,心里清楚就是不说他爸。等他老了看我不作死他!

宝妈,确实是,嫁给有两兄弟的家庭一定会有些一碗水端不平的现象发生,只有老人家觉得是这样就这样了吧,反正人在做天在看,他们对你们怎样,你将来也会对他怎样,所以没得说哪个是占了便宜,哪个是吃了大亏的。

你老公就那么好么?姐妹两都嫁过来
黄泉路上的嫁衣。: 62楼
我跟我姐姐就是嫁的兄弟俩 同住一个屋檐下
没办法,时代不一样,就像你婆婆结婚时比你还惨一样,努力赚钱把房子卖了再买一套吧,那就是你们夫妻的事了,老人愿意给点就给点不给也没办法了
我们情况真像!
嫁俩兄弟的家真不好,我就是
那你那么早结婚做什么
比我们好多了,我家只有一栋八九十平的房子,一共才四个房间
我家也是兄弟两,我老公是小的,我老公天天干活,他哥整天无所事事,可是我公婆什么都拿给他哥,钱也偷偷的给他,要什都找我们拿。
1074 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航