论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
在给你点钱,要不就把你们现在的卖了,让他们添钱买两套
不能比
两个兄弟只要不是同一年结婚的肯定会遇到这种问题啊,你也没有什么理由去计较这个
你心眼好小,
呵呵只能说你心眼太多
这个不能比的,都过那么久了,小儿子嘛!结婚办的肯定越来越好的
人家愿意给多少是他的事,是我我不爱
[尴尬][尴尬][尴尬]
和我情况一样~我的意思就是明面儿上要和我一样,否则就补差价,我也不是不讲理,到时候多少表个态我也就让让步过去,如果到时候根本没顾虑到我,就就来试试这个婚能顺利结不能了。
唉,我也是兄弟俩的,可多烦恼
房子不是你们的吗
老人愿意给多少是他们的事,没事老比这些干嘛?靠自己多好!
我老公是大的,家公什么东西都是平分,买房同一个地方,不过我们的大一点点,因为不是同一年买。家婆在东西上就偏小的,永远当小孩子疼,不过在大的事上还是顾及的,我在她面前说过了你对我怎么样以后我就对你怎么样,她不敢有什么太大的偏心!
时代不同,个人觉得这没什么好争的,什么时代就按当时的风俗,宝妈当时结婚的时候有个那样的房子应该都是好的了,当时的你应该也很满足吧……现在事各这么多年小叔子结婚肯定是得有车有房的,又拿来比较……这样只会给两家人创造矛盾…………这只是我个人看法,不喜勿骂
1074 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航