论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
都结婚了,跟他比啥,他是他的,你过你自己的
没什么可比性,毕竟晚了几年
我嫁的兄弟三的,也还好,各家情况不一样嘛,我们都是住各自房子,各自都上班,就晚上和周末一起吃饭,白天大家都在单位
我是老大,我们和老二买房结婚花钱差不多
千let。: 4楼
我们家是老二,老公老实人,从没占过别人半天关系,你怎么知道你老公的弟弟要的就比你们多么,万一你公婆公平分呢,就算他要多也是你公婆掏啊
你公婆能给你们买房子就不错了,我们当初结婚连礼金都要自己出呢,结婚十年了,今年才跟我家里借了十万买了房子。
╮够毒才女人√: 6楼
不到五年,彩礼我不管,担心房子,给我们买那么地方不好,房子小的。心里不舒服。
时代不一样,这个没有可比性吧,可能你们那阵他爸爸妈妈没有那个能力,
唉!难
心态不好,他们的钱给谁是他们的事
我的原则是他父母只要不要问我们要钱去给他弟弟结婚,人家父母爱花多钱花多钱,因为人家不花你们的钱,至于他弟弟结婚你们给多钱那就是你们的事情了,自己过好自己的日子,何必在意那么多呢,给自己添烦恼呢?你觉得呢?
老人如果有那个经济条件的话可以提提,如果没有最好就别说了靠自己。
今非昔比
你够阴险的!你好厉害
兄弟最不好,我都后悔啊
1074 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航