论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
不知道

我老公家哥两,他弟,相处融洽

此一时彼一时!时过进迁看开些吧!
行情不一样了,你那会给你的你感觉可以才嫁的,你不能要求别人跟你一样唉!
嫁给2兄弟就是不好,事多
正有什么不平衡的呀,先不说时代不一样,你那时可能你住的房子就是好的了,哪有可比性啊。真行
你怎么不担心担心她好不好相处呢! 再说了,人家要什么你也没权利管啊,毕竟也几年过来了!
哈哈哈哈哈哈
季涵: 28楼
我老公就是有像你这样的大嫂,他结婚时02年5000元彩礼,我们09年也5千,他们不请酒,好,我们也不请,一味的不知足,房子都不想给我们住,最后公公拍板了,她气死了,虽然我们都没回去,但她还是那么恨我们,呵呵,让她恨去,她自己不快乐,心里变态,自私狭隘
想太多了

我老公家大哥盖的二层楼才花四万多,结婚礼钱给我嫂子一万多,比我们结婚早好几年,尔我们的房子和结婚礼钱比他大哥大嫂多好多倍。也没有矛盾,敢的时间不一样

没什么大不了的呀。老人给那是老人的事情嘛
没办法的,彩礼可以不计较,买房或许可以争取一下
不管他弟要的多少,你都没必要生气,因为现在这些条件和以前没有可比性,既然嫁了兄弟俩的,就早该做好心里准备,别人为什么笑话?说:你看老大早两年结婚礼金,房子,都不如老二的好,不如老二的多,晚两年结多好,得到的就多了。除了这个别人还能说什么,这也不是在笑话。我对象也是老大,老二的房子买在了繁华区,而我,那个地方又偏,很少能看到人,差距大的太多,不要计较,没得计较,谁让咱年龄大呢,
你想多吧,想啃死老的?
不舒服你要什么啊,时代不一样了,谁让你那时候不要大房子,出东西也是你公婆给,你较个什么劲,终于知道为什么有这么多的家庭矛盾了,就是多了些你这样的嫂子。
╮够毒才女人√: 6楼
不到五年,彩礼我不管,担心房子,给我们买那么地方不好,房子小的。心里不舒服。
1074 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航