论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
我嫁的是弟弟 他哥先结婚6年,公公怕嫂子发脾气神马都是收收藏藏的,我觉得没必要,年代不一样了'需求也就不一样。老人觉得.为难 我这边也搞得不痛快,我娘家陪嫁了9万现金加一个店子,我就不信,当时嫂子3万彩礼跟我一样陪嫁的,干嘛斤斤计较!
什么
这样是不是你小心眼了,一年跟一年不一样
结婚早没法比较的
跟我家差不多。大的总归会吃亏的
摆好心态,你那会结婚什么行情!那会钱也好使,你都三个孩子了不是?要是你非要老人一碗水端平的话估计你们的日子没法过
我嫁就是兄弟两个,我能说你很自私吗?
这有什么好吃亏的,年代不同,所以结婚要的东西不一样,你们结婚,你公公不是跟你们买房了吗?你还想怎么?想跟你小叔子现在一样?还是……………
一样。我也发愁这
把心放宽呗,到时你总不能闹着要什么吧,我也一样,也想过你这样的问题,他弟我小一岁,我和老公是裸婚,我们结婚没婚礼,他父母什么也没给过我,就给过我500块,什么也没,他弟结婚,不用说的了,想着就很不舒服,可是能怎么样,自己的选择,只要两个人生活过得好,管他们干嘛呢…过好自己的生活…
我们也是兄弟俩 一般父母都偏向小儿子吧 反正我家老大 他们处处为小儿子想
不能那么算得 宝妈,你都三孩子了多幸福啊。每年结婚钱都不一样。有什么可担心的。也是你弟。结婚后都各过各的 没必要想那么多。
到时再说了啊
没什么不公平,自己打拼吧,长辈的钱他们自由支配我们也没有权利干涉。
那你们可别那么早结婚啊 他结了你们再结不就不用操心比他们东西少了吗
1074 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航