论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
有必要吗~努力挣钱,自己弄好的。你也不是,一个好大嫂。想开点
你也真是太小心眼啦吧,难道他弟还能不娶老婆啊,有你这样的嫂嫂是她命不好
宝妈,不要想那么多,你和老公幸福就好,不要攀比,比那些啥都没有强啊,想开啦宝妈
都结婚了,那个时间点都是一个行情,只要你和你老公过的好,就行了,别因为这些闹得不愉快了,岂不是得不偿失
同意,她太小心眼
千let。: 4楼
我们家是老二,老公老实人,从没占过别人半天关系,你怎么知道你老公的弟弟要的就比你们多么,万一你公婆公平分呢,就算他要多也是你公婆掏啊
那应该不会出现婆媳之间的战争了[鬼脸][鬼脸][鬼脸]
黄泉路上的嫁衣。: 62楼
我跟我姐姐就是嫁的兄弟俩 同住一个屋檐下
是的。同意你的说法。老人家一般都是和小的亲。
夕阳: 8楼
一般父母都会跟小儿子亲,这就是你老公平时太孝顺,太能干了,他弟弟结婚肯定比你那时要的多,毕竟你们比他早结婚。时间不一样,所以你们多多少少会吃亏。最好跟你老公说说,看看你老公怎样说,然后再跟你公公婆婆说。而且你马上快有第三个孩子了,压力也不小。现在趁他弟弟还没有结婚,给小孩给你婆婆带,让他们多出点力气和金钱。以后他弟弟成家了。就不怎么会帮你带拉
自己过得幸福就行了,那些都是身外之物。
有句话叫“过了这个村就没有这个店了”
我也是弟兄两,我嫁的是老二,但是比较起来我们比较吃亏,我也天天抱怨,抱怨归抱怨可还是天天得过日子。
你就知足吧,好歹别人也给你买房了,你还想要什么?不管你公婆怎么做,都是人家的权利,你不服自己苦啊
什么意思?人家现在要多少跟你也没关系啊?又不是你出
那我们这点还是好的工资都是自己拿着的。
╮够毒才女人√: 334楼
唉。关键问题是我老公开的工资都是他爸拿着,俩月才给我们三千。我都马上三个孩子勒。
别计较
赞同
夕阳: 8楼
一般父母都会跟小儿子亲,这就是你老公平时太孝顺,太能干了,他弟弟结婚肯定比你那时要的多,毕竟你们比他早结婚。时间不一样,所以你们多多少少会吃亏。最好跟你老公说说,看看你老公怎样说,然后再跟你公公婆婆说。而且你马上快有第三个孩子了,压力也不小。现在趁他弟弟还没有结婚,给小孩给你婆婆带,让他们多出点力气和金钱。以后他弟弟成家了。就不怎么会帮你带拉
1074 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航