论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
过自己的日子别计较了!钱还是自己去赚。
我老公是兄弟俩,结婚后我和老公一起帮家里挣钱盖了房子,盖房子我还给两万,他比我晚四年,房子比我好,彩礼比我多,我没觉得啥,都是自家人争个啥,,
这个我觉得没有必要争,都是一家人,何必啦?再说人家的钱咋安排都行,你的你想怎么就怎么,要自己努力挣自己想要的!个人意见仅供参考!
真晕死,有得买不就已经很好吗,还要计较那么多吗
╮够毒才女人√:
不到五年,彩礼我不管,担心房子,给我们买那么地方不好,房子小的。心里不舒服。
嗯啊。
努力当辣妈: 1153楼
这个我觉得没有必要争,都是一家人,何必啦?再说人家的钱咋安排都行,你的你想怎么就怎么,要自己努力挣自己想要的!个人意见仅供参考!
哈哈,不是,我老公挣得钱都是为了给他弟娶媳妇。
优优妈妈: 1149楼
不舒服你要什么啊,时代不一样了,谁让你那时候不要大房子,出东西也是你公婆给,你较个什么劲,终于知道为什么有这么多的家庭矛盾了,就是多了些你这样的嫂子。
我家也有个小叔,不过现在才十一岁,我和老公什么都没有,只有两孩子,他爸妈什么都不管我们的,现在就已经什么都留给他弟
嗯嗯。
喂,姓马的: 1146楼
不管他弟要的多少,你都没必要生气,因为现在这些条件和以前没有可比性,既然嫁了兄弟俩的,就早该做好心里准备,别人为什么笑话?说:你看老大早两年结婚礼金,房子,都不如老二的好,不如老二的多,晚两年结多好,得到的就多了。除了这个别人还能说什么,这也不是在笑话。我对象也是老大,老二的房子买在了繁华区,而我,那个地方又偏,很少能看到人,差距大的太多,不要计较,没得计较,谁让咱年龄大呢,
嗯嗯,是啊。唉,么法争取的,我只是想下而已,在说都是我老公帮忙挣钱给他买房,他爸俩月给俺三千。俺俩孩子勒已经
辰钰妈咪: 1145楼
没办法的,彩礼可以不计较,买房或许可以争取一下
有什么好气的?没拿你的就好了
你们的钱不要给他,毕竟他弟要的东西已经比你们多了,你公婆给他多少你也别管,估计到时候你公婆怕你生气也会分你点财产哪。
╮够毒才女人√: 1157楼
哈哈,不是,我老公挣得钱都是为了给他弟娶媳妇。
嗯嗯,是啊。
可以: 1133楼
我老公是老大,不过他弟结婚比我们早,弟媳妇生孩子那会什么都是我家婆包了,到了我这我家婆就买了一百多块钱的衣服,生了后买了俩杯子一勺子,还整天跟我说她二儿媳生崽的时候她光衣服就买了两千多块,还包奶粉,反证我这会是啥不知道指望‘老的了,这种事要比是要气死人的,看开点吧。每次我跟我老公抱怨他就说人比人气死人,不要比较,我就说是啊,要比较从来都是被别人气死,你怎么不想办法让我气死别人一回啊,是没法比!跟他亲兄弟比更会气死!!
是我很自私,自私的老公开的工资,他爸俩月只给我们三钱花。马上三个孩子了。
辣妈163573: 1122楼
我嫁就是兄弟两个,我能说你很自私吗?
对比房价,差距大叫你公公补差价,别的就别计较了
1074 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航