论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
我也是老大现在结婚快三年了,一分钱都没有,他妈说等他弟结婚以后分家了一起分,他弟现在才17,所以到他弟结婚我们一分钱都不会有,全部进公家账了[哭][哭]
不懂
有什么好比的,钱是公婆的,她想给谁就给谁!我和我小叔子都结婚了,婆家就一套房子,三房的,一人一间房!我老公是老大,我们生了两个孩子了,一年一个,大的才一岁七个月,小的五个半月!小叔子的女儿8岁了,婆婆带!我带两个儿子,我们一家四口睡一个房间!现在我和老公出去买房子,首期22万!每个月供3600多,供20年!我买房子婆婆没给一分钱。小叔子说没钱,只给了2万!呵呵,婆婆说既然我和老公买房子了,那现住的房子就给弟弟吧!如果像你这样比,看来我要吐血了
过好自己的日子
这真没的比
呵呵,同样的情况,我当时也是很气愤,心里会有芥蒂,对弟媳他们也产生反感,不过我们现在不在一个地方,眼不见为净
╮够毒才女人√: 6楼
不到五年,彩礼我不管,担心房子,给我们买那么地方不好,房子小的。心里不舒服。
你想的太多了!老人给你多少就要,不给也争不着。你还管他给小儿子,你替长辈作主?。
你自己都已经结婚了,要给也是他爸妈给,关你什么事呢?
一般后结婚的都会多一点,很正常。我老公也是哥俩,家里没钱,我老公是小的,他哥结婚我们送了两万,借了两万,结婚当天还帮忙买烟什么花了八千多,我们结婚他哥就给了一万,借的钱几年了也没还,我老公也不打算要了。家里有套房,结婚让他们用的,我们自己买的房。我老公说房子让他哥住,只要不拆迁不卖就一直让他住。我们没有婆婆,公公身体不好没什么钱,也帮不上忙。这两年老公带着他哥做生意他哥也挣到钱了,从家里搬出来了,哥俩说好了房子不卖,如果拆迁就一人一半。
我和你一样。没办法,谁让我那个时候心疼公婆没要那么多,现在后悔也没有用啊。
没法比的。
时代不同了,她要他的你亏啥了
百姓爱幺儿这话在现实中不得少
过自己的日子,争那么多不累吗
我嫁的也是老大 他也有个弟弟 我的想法就是只要我老公争气还怕以后过的差 本人还是挺喜欢两兄弟的
1074 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航