论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

我家宝宝一直跟我睡,睡觉太不老实了,一夜我要给她盖好多次被子!

一直跟我们睡

大宝两周岁半多,小宝一周岁多,两个都是跟我睡!现在都能一觉到天亮的

一直跟我睡,月子里看到婆婆把宝宝唔在怀里再盖上被子感觉一点不透气,果断自己带着睡,

我家宝宝都是跟我睡,跟妈妈睡比较有安全感,也是比较踏实的哦

一直和我睡呢!白天午睡就睡婴儿床如果我也睡就和我一起睡床上!

她现在自己睡了

以下是引用 第21楼 FUNDACHEN 的话:
我明白你的感受,看着宝宝安静的睡在自己旁边,感觉真的很幸福的~
是啊,看着她熟睡安静的样子一切辛苦都值了

以下是引用 第22楼 FUNDACHEN 的话:
哈哈,宝妈其实也想跟宝宝一起睡的吧~
也许吧,不想让宝宝和其他睡,自己的孩子自己带

回复 第23楼 小辰镐207 :
宝宝也是跟我们睡,晚上起码我得起来给他盖十来次被子,就这样也盖不住。有的时候睡觉会爬起来,翻一下身才睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家的也是,不过都是我老公帮儿子盖被子的,因为我睡眠质量特别好,一睡着了基本雷打不动的了~~

回复 第24楼 辣妈9527 :
我们是一个大床,自己睡自己的,谁也不能靠近谁,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇,宝妈你是怎样做到自己睡自己的?宝宝不会过来搂着你睡的吗?

回复 第25楼 惢疼 :
我家宝宝也是和我们一起睡了,晚上也是爱转圈了,可能现在还小了,睡着了不蹬被子,一睁开眼睛马上就蹬光了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

呵呵,跟我小孩一样,都是喜欢蹬被子的O(∩_∩)O哈!

回复 第26楼 爱婉清。 :
我家宝宝当然是跟我睡啦。如果宝宝不和我睡,我都不习惯。我就会睡不着。每天晚上和我玩一小会。之后自己就在床上打滚,就这样睡着啦。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈,你跟我真像,不知道是不是从婴儿时期就和宝宝一起睡,所以现在习惯了宝宝在身边,如果不跟我们一起睡,我真的睡不着的,试过两三次了

回复 第27楼 小女罗罗 :
我家宝宝跟我睡,一个晚上也是好几个睡姿,晚上基本上不盖被子,盖了一下子就被她踢了所以就给她绷条毯子在身上,这样就不怕会着凉了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

噢,这样也是个好方法,谢谢宝妈~冬天还可以给宝宝睡睡袋,但是夏天的,遇到经常踢被子的娃真的很难对付。

回复 第28楼 源宝宝宝 :
我家宝贝一直和我睡的,断奶这段时间也是和我睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你家宝贝真强大,断奶跟你一起睡还受得了的?

161 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝