论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

本来是想让她自己睡的,可是我和宝爸都好喜欢粘着宝宝,结果宝宝就睡在我和宝爸的中间了。不过我们无论是什么时候只要宝宝一动,我们都知道。所以一直都这样了

一家三口睡

一直都跟我们睡,现在基本能一觉到天亮,不过我就得醒来好几次,帮他盖被子呢

回复 第54楼 乌龟龟520 :
我家女儿跟我睡,。谁得踏实啊。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,是呀,跟自己的孩子一起睡,确实是睡得比较踏实的。\(^o^)/~

回复 第55楼 轩Xuan妈妈 :
以下是引用第53楼FUNDACHEN的话:轩宝一定很喜欢黏着轩轩妈你的了~~O(∩_∩)O~太黏了!现在大了还稍微好一点了!...

宝宝喜欢你嘛~~O(∩_∩)O哈

回复 第56楼 liu00907 :
在婆家就跟我们睡!在娘家会跟妈妈睡得多一点~小P此回帖已经被版主奖励积分5分。...

(*^__^*) 嘻嘻……宝宝黏妈妈是出于天性的吧

回复 第57楼 明媚如花的笑容 :
我准备给他一个婴儿床睡我边上,这样不会产生依赖此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样也好呀宝妈,从小锻炼他的独立性

回复 第59楼 源宝宝宝 :
以下是引用第45楼FUNDACHEN的话:你家宝贝真强大,断奶跟你一起睡还受得了的?我断奶没离开宝宝的,主要靠我婆婆了,醒了婆婆就抱着,我冲奶粉,婆婆喂奶,然后哄他睡觉...

哦哦,你家婆婆也是你们家强大的后盾呀!

跟着我和奶奶睡觉,爸爸晚上起不来,爷爷冲不好奶粉

以下是引用 第79楼 FUNDACHEN 的话:
嗯嗯,是呀,跟自己的孩子一起睡,确实是睡得比较踏实的。\(^o^)/~
是的,赞同,

从出生到现在一岁九个月都是跟我睡,自己带着睡踏实

两个都跟我睡。整晚咿咿呀呀。

回复 第60楼 堇色华年 :
跟妈妈睡,跟爸爸睡的话父子两都不盖被子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

爸爸跟妈妈不是都睡在一起的吗?

回复 第61楼 霏霏的麻麻 :
我女儿从出生都是跟我睡,那睡姿真是千变万化,一张床她占个遍,睡眠质量还是比较好的,吃母乳晚上喂两次,断奶后睡前喝奶,一觉到天亮,现在我出来上班了,她就跟着我婆婆睡了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哦哦,分工合作,干活不累嘛,O(∩_∩)O哈哈~话说小孩子的睡姿真的是千奇百怪的~~哈

回复 第62楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 :
我跟俩个宝宝睡。女儿晚上登被子。儿子睡觉不老实老是翻。睡着觉摔了好几次了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哎呀,那宝妈要注意一点孩子的安全,把床边围一下,或者用些被子垒起来,让宝宝不会跌到床下了。

161 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝