论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

回复 第62楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 :
我跟俩个宝宝睡。女儿晚上登被子。儿子睡觉不老实老是翻。睡着觉摔了好几次了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那要注意一下把跟宝宝一起睡的床围起来一下,用衣服被子叠起来,宝宝碰到了也不会立刻掉到地上嘛

回复 第64楼 诺诺妈妈… :
一直跟我睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那宝妈一定感到很幸福吧,看着宝宝可爱的睡脸,O(∩_∩)O哈!

我家宝宝一直都跟我睡!

我家宝宝一直都是跟妈妈谁,包括从出生到现在一岁了都是一样,月子期间婆婆没有带过一个晚上睡,所以宝贝每天晚上除了跟妈妈谁,其他不管是谁都不会愿意。

大女儿,小女儿和我睡,小宝宝还不习惯shy睡床,就还睡摇篮

以下是引用 第81楼 FUNDACHEN 的话:
(*^__^*) 嘻嘻……宝宝黏妈妈是出于天性的吧
是跟他外婆

以下是引用 第80楼 FUNDACHEN 的话:
宝宝喜欢你嘛~~O(∩_∩)O哈
哈哈!

我家宝宝以前只跟我才能睡着,现在断奶了,跟着奶奶睡,困了拍拍就睡

我家的女儿从小到大都是跟我们一起睡的,一方面容易照顾,另一方家里住商品房,人又多,没地方给她,只有让她大一点再算,现在2岁多了,她每次睡觉都是一个人自己先睡的,我带她先去尿,盖好被子,一个人睡在床上,一下子就睡着了,她这方面令我很省心。

跟我睡。晚上喂奶

大宝都六周岁多了,还跟奶奶睡,其实早应该单独睡了,可以条件不足啊!

我家宝贝现在跟她奶奶睡,婆婆说我晚上睡得沉,娃蹬被子都不管,就把娃抱过去跟她睡了,这两天我都没睡好,还不适应呢

宝宝跟我睡啊!从小跟妈妈睡有安全感

回复 第65楼 sherry20110304 :
我家大宝现自己睡,原先跟我们一起睡,后来有了二宝,觉得四个有点窄,就分开他小床睡,二宝跟我们睡,我家两宝睡觉不是踢被子,就像横着,倒着,什么效果都有。晚上得起好几回哦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你家两宝都是活泼的主~

回复 第66楼 娴丫妈妈 :
一直跟我睡,不好的习惯是要摸咪咪。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝应该是寻找安全感吧

161 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝