论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

回复 第29楼 我是陈太太 :
自从有了二宝后,宝爸带大宝睡,我带二宝~~此回帖已经被版主奖励积分5分。...

噢噢,一人带一个,也减轻了一点。

回复 第30楼 施小宝麻麻 :
我们家宝贝从出生就一直跟我睡的,小时候都平躺或者侧睡,现在是不得了了,被子踢的一塌糊涂,还整个床上滚,早晨起床你会发现他在床的那一头趴着睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,这方面跟我儿子一岁多的时候差不多,我儿子有一次我们醒了不见了他,吓死我了,后来满床一找,才知道原来他滚到了床尾,幸好有蚊帐托住他,要不然就华丽丽的跟大地“亲吻”了~

回复 第31楼 艺恩宝贝 :
我家宝宝一直跟我睡,睡觉太不老实了,一夜我要给她盖好多次被子!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家宝宝有时候也是这样的,睡觉姿势太多了~

回复 第32楼 小豆芽妈妈、 :
一直跟我们睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那感觉一定很幸福吧~\(^o^)/~

回复 第33楼 益麻麻 :
大宝两周岁半多,小宝一周岁多,两个都是跟我睡!现在都能一觉到天亮的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

都是宝妈带得好~

回复 第34楼 可爱的你001 :
一直跟我睡,月子里看到婆婆把宝宝唔在怀里再盖上被子感觉一点不透气,果断自己带着睡,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈的做法很有担当,自己的孩子自己带!

回复 第35楼 婭楠妈妈 :
我家宝宝都是跟我睡,跟妈妈睡比较有安全感,也是比较踏实的哦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是呀,我也是这么觉得。

回复 第36楼 轩Xuan妈妈 :
一直和我睡呢!白天午睡就睡婴儿床如果我也睡就和我一起睡床上!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

轩宝一定很喜欢黏着轩轩妈你的了~~O(∩_∩)O~

我家女儿跟我睡,。谁得踏实啊。

以下是引用 第53楼 FUNDACHEN 的话:
轩宝一定很喜欢黏着轩轩妈你的了~~O(∩_∩)O~
太黏了!现在大了还稍微好一点了!

在婆家就跟我们睡!在娘家会跟妈妈睡得多一点~小P

我准备给他一个婴儿床睡我边上,这样不会产生依赖

不客气,

以下是引用 第45楼 FUNDACHEN 的话:
你家宝贝真强大,断奶跟你一起睡还受得了的?
我断奶没离开宝宝的,主要靠我婆婆了,醒了婆婆就抱着,我冲奶粉,婆婆喂奶,然后哄他睡觉

跟妈妈睡,跟爸爸睡的话父子两都不盖被子

161 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝