论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

回复 第6楼 彼岸花开641QQ :
一般都是我带两个睡,大宝有时候会和爸爸睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你们夫妻一人睡一张床的吗?

回复 第7楼 柚柚的念念 :
从出生到现在一直跟我睡的,因为吃母乳!反正晚上不是喂奶就是盖被子,还有哄他此回帖已经被版主奖励积分5分。...

吃母乳的娃真幸福,我家一岁前还是要吃着母乳才能睡觉的。

回复 第9楼 小果905QQ :
我们出生就睡的小床,然后他14个月的时候生了半个月的病,跟我们一起睡了这半个月,之后就不肯自己睡了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哦,好习惯果然要从小培养的,不过孩子一旦跟爸妈一起了,就不会轻易变回原来的睡觉模式,O(∩_∩)O哈哈~

回复 第10楼 逸宝贝妈 :
我没有婆婆,所以孩子出生吃奶到现在一直跟我睡,孩子爸爸一直在外工作,所以孩子一直我一个人带此回帖已经被版主奖励积分5分。...

抱抱宝妈,一个人带娃的艰辛不是每个人都可以体会到,宝妈你太伟大了~

还不知道,如果不出意外的话,应该是和我吧

回复 第11楼 幸福小女人88 :
自从出生到现在宝宝一直和我睡从来都没有分开过,很享受这种感觉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我明白你的感受,看着宝宝安静的睡在自己旁边,感觉真的很幸福的~

以下是引用 第16楼 咗边淂耳恫 的话:
还不知道,如果不出意外的话,应该是和我吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,宝妈其实也想跟宝宝一起睡的吧~

宝宝也是跟我们睡,晚上起码我得起来给他盖十来次被子,就这样也盖不住。有的时候睡觉会爬起来,翻一下身才睡

我们是一个大床,自己睡自己的,谁也不能靠近谁,

我家宝宝也是和我们一起睡了,晚上也是爱转圈了,可能现在还小了,睡着了不蹬被子,一睁开眼睛马上就蹬光了

我家宝宝当然是跟我睡啦。如果宝宝不和我睡,我都不习惯。我就会睡不着。每天晚上和我玩一小会。之后自己就在床上打滚,就这样睡着啦。

我家宝宝跟我睡,一个晚上也是好几个睡姿,晚上基本上不盖被子,盖了一下子就被她踢了所以就给她绷条毯子在身上,这样就不怕会着凉了

我家宝贝一直和我睡的,断奶这段时间也是和我睡

自从有了二宝后,宝爸带大宝睡,我带二宝~~

我们家宝贝从出生就一直跟我睡的,小时候都平躺或者侧睡,现在是不得了了,被子踢的一塌糊涂,还整个床上滚,早晨起床你会发现他在床的那一头趴着睡

161 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝