论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

和我睡

一直跟我睡!前段时间发烧住院二十多天!他就在家和奶奶睡!这几天刚出院就又要和我睡了!唉!刚流产又要给他把尿!还真有点累

回复 第148楼 手机用户36975n :
以下是引用第146楼FUNDACHEN的话:所以当了妈的真的很伟大~(。・ω・。)是啊,你也一样...

(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O谢谢

回复 第150楼 小混蛋VS大坏蛋 :
我两个宝宝从出生到现在都是和我一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

伟大的妈妈~

回复 第151楼 希宝贝的妈咪 :
和我睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

希宝贝妈咪~么么哒~

回复 第150楼 小混蛋VS大坏蛋 :
我两个宝宝从出生到现在都是和我一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那样宝宝跟你会更亲的~\(^o^)/~

回复 第152楼 知了160QQ :
一直跟我睡!前段时间发烧住院二十多天!他就在家和奶奶睡!这几天刚出院就又要和我睡了!唉!刚流产又要给他把尿!还真有点累此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈,辛苦你了~~

以下是引用 第108楼 FUNDACHEN 的话:
哈哈,你老公看来睡眠质量很好哦~
主要是太好了

以下是引用 第155楼 FUNDACHEN 的话:
希宝贝妈咪~么么哒~
嘿嘿,么么哒啊

以下是引用 第115楼 FUNDACHEN 的话:
回复第75楼睿晟妈:唉苦命的我,从生了大宝那天起,生二宝当天晚上还是我自己带着,一直哄睡了,半夜两点多去医院,就在医院那三天是没带大宝睡觉的,但是白天就跟着我老公给我送饭,两个宝贝都是我自己带。此回帖已经被版主奖励积分5分。...宝妈很厉害,太佩服你了!...

我能怎么办  只能忍着  劝自己  可是落得头疼和颈椎不能低头,低头就头晕的毛病  

以下是引用 第160楼 睿晟妈 的话:
我能怎么办  只能忍着  劝自己  可是落得头疼和颈椎不能低头,低头就头晕的毛病  
宝妈太为伟大了,抱抱~

161 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝