论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

睡眠习惯的养成,对于婴幼儿来说尤其重要,好的睡眠习惯能让宝宝身体发育更好、更健康,据研究统计显示,大多宝宝幼年时养成好的睡眠作息习惯,会对他以后学习、生活都比较有利。

我家皓仔目前还是跟我们一起睡的,不过晚上很多时候睡着了帮他盖被子,很快又被他踢下来了,而且一晚上,他要转向很多个位置,有时候睡得好像“举重”运动员,有时候又好像一只小“青蛙”,有时候又趴着睡,真的是千奇百怪的睡眠姿势应有尽有呀!

你的宝宝通常跟谁睡,睡眠习惯好吗?

【活动时间】:   2015-05-22——  2015-05-23

欢迎大家说出自己内心的真实想法和现实做法,期待大家的回复哦~

参与方式:在本话题帖直接回复即可,字数≥10字

奖励:凡是按要求回答问题的美妈萌爸都可以获得斑竹真诚提供的5个积分奖励哦!

大家快快参与吧,(^o^)/~n(*≧▽≦*)n

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~么么哒

大宝现在跟奶奶睡、我照顾小宝!

来啦  ,支持亲爱的,我家宝宝都是跟我睡呢,婆婆说等在大点跟她睡,要我要二胎,我不舍得闺女 啊,也不放心婆婆带!

我家宝宝一直和我们睡!不知道要不要分小床

我家宝宝从出生就开始睡小床,偶尔不舒服就跟我们睡,我觉得自己带比较放心

一般都是我带两个睡,大宝有时候会和爸爸睡

从出生到现在一直跟我睡的,因为吃母乳!反正晚上不是喂奶就是盖被子,还有哄他

回复 第2楼 赖zhē伱①辈子423QQ :
大宝现在跟奶奶睡、我照顾小宝!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

分工合作,带宝容易呀

回复 第3楼 最重要的决定521 :
来啦,支持亲爱的,我家宝宝都是跟我睡呢,婆婆说等在大点跟她睡,要我要二胎,我不舍得闺女啊,也不放心婆婆带!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是想自己跟孩子睡的。

我们出生就睡的小床,然后他14个月的时候生了半个月的病,跟我们一起睡了这半个月,之后就不肯自己睡了

我没有婆婆,所以孩子出生吃奶到现在一直跟我睡,孩子爸爸一直在外工作,所以孩子一直我一个人带

自从出生到现在宝宝一直和我睡从来都没有分开过,很享受这种感觉

回复 第3楼 最重要的决定521 :
来啦,支持亲爱的,我家宝宝都是跟我睡呢,婆婆说等在大点跟她睡,要我要二胎,我不舍得闺女啊,也不放心婆婆带!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

谢谢亲爱哒支持(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

回复 第4楼 小KT :
我家宝宝一直和我们睡!不知道要不要分小床此回帖已经被版主奖励积分5分。...

等她大一点再慢慢分床睡吧

回复 第5楼 紫の心僦依殇440QQ :
我家宝宝从出生就开始睡小床,偶尔不舒服就跟我们睡,我觉得自己带比较放心此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是呀,自己的孩子始终是自己带比较放心安心。

161 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝