论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:170

男童被灌酒变痴呆,中国式逗小孩陋习何时休?(58期)【育网深挖】

回帖 发帖

我们家的人刚刚开始也拿酒逗宝宝,后来我坚决反对,他们不敢了。还有我看见有些人拿烟给宝宝玩这个也是坚决不可取的

姐夫家的小孩也被姐夫喂过酒,现在想想就后怕呀!

自己家人还好说,尤其是亲戚说得轻了很不不在意,说得重了又伤了和气。我觉得需要普及这种知识来扫扫盲,让那些无知的人,及时纠正这种不良行为。如果这种行为发生在自己孩子身上要坚决制止,没有商量!

天那,好恐怖啊,以后得注意了

小孩子不懂事,不经逗的。做父母的要看着,也要阻止不法伤害,孩子爷爷没事就给小丫头乱吃东西,我要看见就阻止。今天也是的丫头奶奶给宝宝吃香蕉让她用勺子刮非偷懒,小丫头还咳啊咳嗽,我就讲她,不生气什么都不听,看见这事,坚定了我当恶人的决心,不能害孩子!

农村都是这样,有逗小孩抽烟的,喝酒的,玩火的,什么样的都有,没有出事还好,一旦有问题了就会对簿公堂

昨晚我家宝宝还被他爷爷弄喝啤酒的,我家才是个月大啊,今天看见这新闻把我吓一跳。我见过陋习还有大人喜欢嚼碎给孩子吃。我的姥爷他们就喜欢嚼碎,我都不好意思说。还有我家女孩,一生下来要挤奶头。被我拒绝了。

我家附近有几个老人没事坐门口 看见过来的小孩手里拿吃的就逗着说 给我一个不然不行走 总这样说 孩子吓得都不敢在这边走 看见就哭

我身边遇到过大人给几个月的宝宝抽烟,宝宝咳的不行,大人却开心的不得了!没办法自己的亲生父母都拿孩子当玩具,一个外人无法多说些什么

以后我老公要是在给我儿子喝酒我就整死他,太可怕了,看来我以前阻止是对的

以下是引用 第66楼 爱婉清。 的话:
昨晚我家宝宝还被他爷爷弄喝啤酒的,我家才是个月大啊,今天看见这新闻把我吓一跳。我见过陋习还有大人喜欢嚼碎给孩子吃。我的姥爷他们就喜欢嚼碎,我都不好意思说。还有我家女孩,一生下来要挤奶头。被我拒绝了。
怎么和我老公奶奶一样,我女儿出生的时候她也要来,被我拒绝了。。

大部分都喜欢逗孩子抽烟,喝酒,还有就是让很小的婴儿站着,我对这种行为直接说不行,儿子给别人抱之前我都直接说,因为别人那里只是一会儿功夫,我可是得照顾儿子到成人,如果单是不好意思开口而酿成错误,后悔的是自己。

鄙视逗孩子的行为!

缺德啊

记得小时候每次去姥姥家,她的邻居看到我都说喂我药喝,导致我到了将近十岁还怕她,记忆犹新

171 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝