论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:170

男童被灌酒变痴呆,中国式逗小孩陋习何时休?(58期)【育网深挖】

回帖 发帖

我们这一个两岁多的孩子经常偷喝啤酒,他家是开饭店的,有人吃饭走了有时他都会就进去偷喝剩下的啤酒!

邻居卖熟食的大叔拽着我儿子的头把他提起来,被我看到,因为还要做邻居也没法给他吵,还拿着烟给孩子抽,用打火机给点烟,两次都把儿子睫毛烧了,太惊险了万一烧到眼球怎么办?真是个傻比

我觉得逗小孩有很多方式,可以跟小孩一起做游戏,躲猫猫之类啊,像那种危险跟不好的都不要去教逗,而且小孩一搬一学就会,小孩毕竟跟大人不同,对待小孩我们要更加细心仔细,希望大人们言传身教,注意自己的一言一行

孩子的爷爷喜欢让孩子叫好爷爷再给东西,还让喝酒。孩子爸爸也让喝一点点啤酒。

天哪,太可惜了,希望孩子以后可以好好的,我看过一个新闻,一位爸爸由于很久没有看到刚刚几个月的孩子,回到家后,跟孩子特别亲,就抱着孩子往高处扔,第一次接住了,又扔了一次,也接住了,就在第三次扔的时候没接住,孩子掉地上死亡了,还有一个新闻,是孩子的一个亲戚,逗孩子拔萝卜,就是拔脖子,这一拔不要紧,孩子成为了终身残疾,唉,其实往往最不起眼的一个动作或者什么,就会酿成大错,危险无处不在!

我家大宝小时候,邻居们在一起喝酒的时候经常会让我儿子喝点,非常讨厌,孩子几个月什么都不懂,他们硬往他嘴里灌!

我见过逗孩子喝酒的,还是自己的亲生父母,不知道怎么想的

作啊,无知啊,苍天啊,大地啊,我家那奇葩公公老喜欢逗我家宝宝,拿旺旺雪饼,肥肉,还有冰激凌给他吃

我身边最近就发生了一例!爷爷带自己十岁大的孙子走亲戚,孙子让别人灌了很多酒,直接躺到床上不动了,最后及时抢救,救回来了

我们这有给刚出生得孩子挑嘴里得马牙,明明不能挑还挑,搞得有的孩子嘴巴发炎。还有就是给女孩下挤乳房,我宝刚生时候家里老人让挤,我硬是不同意,什么都不懂还乱弄,说不挤以后乳头内陷,她们都不知道有的挤乳房会让孩子乳腺发炎得

这些人太夸张

真是不知道还好,一知道吓一跳。我也常提宝宝的头,都是给老人学的。看来要改掉这个习惯,最今人恐惧的是,今天刚回家,我抱着宝宝,这时爷爷在喝酒,我就说,来给宝宝尝尝,结果发现公公身上有只蜈蚣,我放下宝宝去拿铁夹,把蜈蚣夹下打死了。还好这动作,这发现,要不然宝宝也喝酒了,公公还可能被蜈蚣叮一口。真是一点都不能马虎。

原来后果这么严重啊,我也差点害了闺女啊!之前在娘家过两个月,我爸是顿顿要喝酒得人,每次喝酒都会拿筷子沾点点到我闺女嘴里,一开始我不让,后来看闺女没什么反应反而还要,我也就没说什么了,毕竟是亲爸说多了怕他不高兴,啤酒我爸直接会给她喝,我妈也说我爸,不要给他喝!他说那小玲从小不也这么喝嘛!指的是我.现在想想都后怕啊!

我也看这个了,烟酒不能碰

碍于场合也不好说,反正是尽量的保护好宝宝,看到亲戚给宝宝乱吃乱喝的时候赶紧借机找个理由把孩子抱一边去,比如说该撒尿了~~

171 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝