论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:277w|回复:135

【天使爱美丽】 衣服、脸蛋会说话,教你轻易驾驭各种风格

回帖 发帖

如果你想跟着时尚女人小天使老师,学穿搭?学美容?……

请在楼下跟帖报名吧~ 

不少于15字自我介绍,内容自由发挥!

开课时间不定,大体每周一课,具体时间由小天使老师安排预告

—— 精彩课堂待启中——

开场篇 

摘要:每个妈妈都是一个天使,也包括我,她们爱美,爱时尚,爱流行,并且也爱自己的宝宝,他们像天使一样追逐着美丽,也像天使一样守护着自己的宝宝,无怨无悔。

护肤陋习占多少 

摘要:马上要给大家开讲基础护肤课了,在这之前先来做个小小调查 

皮肤的基础保养篇 第一讲 

摘要:女人是爱美的天使,世界因为有了女人而更加绚丽可爱。所以今天我来给大家发一篇秋冬保养的帖子哦,顺便给大家推荐一些平价好用的护肤品,希望能够帮到大家,让大家都能做一个美丽的天使。

教你轻松玩转红色穿搭 第二讲 

摘要:马上过年了,你买新衣了吗?想穿红色吗?敢穿红色吗?我想很多人会说,不敢尝试,驾驭不了!没错,红色的色彩饱和度实在是太高了,很多人不敢去尝试,但是你只要会搭配,红色其实非常好搭!!!

春季穿搭小心机 第三讲 

摘要:外出时,天气有点冷,小风嗖嗖的,于是我给宝宝先换了件黄色的小毛衫,再我纠结自己要穿什么时,看着宝宝的小毛衫,我突然想到了自己也有一件黄色的,于是翻箱倒柜,找出来,很满意。。。穿颜色鲜艳亮丽的衣服才能配合春天的脚步嘛,而且还可以跟宝宝呼应一下!

孕期也要做氧气美妈 第四讲 

在这里我要说一下孕妇的橄榄油,孕期作用特别多,我整个孕期要用掉三四瓶,甚至更多;自己DIY面膜、预防妊娠纹、护发护肤都会用到的。可以滴几滴到面霜里,滋润效果特别好,护发素里滴几滴,头发柔柔顺顺!建议孕妈妈多备几瓶,

产后皮肤的护理,女人依然要很美丽 

不要让孩子和家庭束缚了你,不要觉得命运就是这么安排的,如果命运真的是这么安排的,那你也要努力对命运采取行动,否则命运就会对你采取行动。有一个妈妈曾经跟我说:“我一定要努力让自己变漂亮,遥远的理想先不谈,假如有一天孩子要开家长会了,他会把我看做他的骄傲,他在同学们面前会说:“看,这就是我的妈妈,漂亮吗?”

天使妈咪教你玩转出游搭配 

在本期课堂里,天使妈咪就教你怎么用少的衣服,搭配出不同的风情,既舒适保暖,又能美丽动人,还能让服装看起来样式看起来款式多样;既适合走路运动加带娃,又能飘逸清爽。

天使妈咪教你基础彩妆,让你美的更出众 (最新!)

一个女人再漂亮的衣服也要配上一副精致的妆容。在第一篇化妆贴里我就先教一下基础的妆容化法,为不会化妆的新手妈妈准备……

————————————————

我来啦!

支持亲爱的

我现在是一名全职妈妈,自从怀孕就没怎么打扮自己(也不会化妆),因为个子矮(才158),也比较胖,所以对选择衣服之类的也是很苦恼。想报名跟着小天使老师学习学习!

支持!

上半身胖下半身瘦 咋配衣服呢

最周围老长痘咋办呢

怎么提亮肤色呢

我来报名了,我是一个90后宝妈,每次回娘家总会被说成小孩子,妈妈总说我不会穿衣打扮,所以我想跟天使妈咪学习学习

我是整体都胖,买衣服都愁

我是一名90后宝妈,身高165,体重98,不太会搭配衣服,有漂亮衣服总是纠结怎么搭配,跟着小天使老师学习学习

我来啦!脸上长斑了,哺乳期也不敢用祛斑产品,想知道有什么食物是可以美白祛斑的吗?

支持下

支持!

支持来了

136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝