论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:333

【天使爱美丽】第六课:天使妈咪教你玩转出游搭配

回帖 发帖

♥点击上图 可看到更多精彩课堂哦

亲爱的姐妹们,大家好!这次我给大家讲一下出游服装的搭配哟。

平常大家都比较忙碌,一家人能一起在家的周末、节假日是非常惬意和美好的,带上宝宝出门旅游或者去附近的郊外玩一玩是一件非常不错的事情,夏天虽然热,但是出门去海边,去草原一些避暑胜地,那绝对是不错的选择,天气比较凉快的时候,去附近的公园遛一遛,也可以到花草树木比较多,有山有水的地方,那也是天然氧吧,自己能够放松一下紧张的心情,也能让我娃娃亲近大自然,并且在天然氧吧呼吸一下新鲜氧气,那一定是极为不错的。

可是出门带行李是一件头疼的时间,一家三口,甚至四口的衣物行李那肯定是非常多的,就说宝宝的东西那是一件不能少的,大人的衣服用品是缩减了再缩减,可是出门旅行当然少不了拍照,带的衣服少了,又如何拍美美的照片呢?

在今天的内容里,天使妈咪就教你怎么用少的衣服,搭配出不同的风情,既舒适保暖,又能美丽动人,还能让服装看起来样式看起来款式多样;既适合走路运动加带娃,又能飘逸清爽。

前段时间我去草原旅游了一趟,我们是携全家老小和孩子干爹,一共七个人自驾游的七个人一辆车,加上行李,想想我就不可能带太多的衣服,而且草原天气一天四季,带衣服更是要浓缩,我是超级自恋爱臭美爱拍照的人,当然还有俩娃要带,所以带衣服我是花了点小心思的,总共带的衣服加上裤子也就之战了三分之一的行李箱,其他三分之二全是孩子的,可是我出门四天,却能天天不重样,早上晚上都不重样,想知道怎么做到的吗?大家一起看照片,有图有真相哟!

先来一睹草原风光吧,让大家清爽一下再来上穿搭。

这是呼伦贝尔草原,绝对是非常不错的避暑胜地。我们去的有点早,五月底去的,花草还不是很多,天气也稍微有点凉,但去的早有去的早的好处,草原各个景点没有对外开放,好多地方不是不要门票的,为此我们光门票费就省了一两千块钱,当地人说6月份开始就对外开放了,门票价格非常高昂,像进入呼伦贝尔境内门票每个人就要大概是120,住宿我们去的时候是100左右一间不错的宾馆,当地人说对外开放以后是一间300-400元左右。

虽然我们去的有点早,但是那里的空气和风景却依然非常的不错,云层非常低,天空非常蓝,星星非常亮,草原上马牛羊自由徜徉,在河边自由的饮水,悠闲的散步。据牧民说,他们的马从来不会赶回家的,只是在马某一处做好标记,有头马看马群,他们只留少数几匹可以骑的马在家里,过几天骑马去看看自己家马群的情况而已。我感觉草原上的马真的是非常的幸福。

广阔的草原,天然氧吧,那是孩子们的天堂

草原上部分地方沙漠化的沙漠地带

静谧的夜晚,和干爸一起看星星,好有爱

好了,看了那么多风景,大家有没有舒爽一些,来,看看天使妈咪的穿搭秀了!

来草原当然少不了森系的衣服,可是我森系的衣服只有不方便哺乳的连衣裙,小宝随时要吃奶,自然是没办法带的,于是我随手拿了一条碎花沙滩长裙,谁说沙滩裙只能在海边穿,碎花的图案,加上一个美丽的花环,立马变身森系小女人,小小配饰也能改变服装风格哦,而且穿脱也方便,领子是松紧的,轻轻一拉下来就可以喂奶了,嘻嘻。

有木有跟景色很搭调~~~

既然出来旅行,走路也是非常多的,所以运动休闲的衣服的必须有的,我带了衬衣、马甲、千鸟格的运动装,草原上午十点以后温度开始升高,正好我就穿一件上衣搭配千鸟格的运动装裤子,那套运动装上衣是短袖,那个时间穿有点凉,搭配白色简单的衬衣非常干净利落,如果比较矮小的美眉建议穿短点的衬衣,中长款衬衣会显腿短。

灰白色都是比较温和的颜色,灰白的搭配会让人感觉比较舒服。

草原下午2点以后天气会转凉,上衣我就加了件灰色的马甲,上衣灰白色,搭配灰白色千鸟格的裤子,整体也比较协调,这样的同色系的衣服不太容易搭配,如果搭配好了会非常协调,搭配不好会容易顺色,所以同色系的搭配需要花点小心思

我还特意跟小宝搭了亲子装哦,亲子装的搭配不需要款式一样,颜色上的协调给人感觉也非常不错的!

中午天气最热的时候我就穿上一套的衣服,怎么样,一条千鸟格的裤子就能搭配好几套衣服,这条裤子有木有很百搭,并且搭配白色上衣也不错哟,这个下边会讲哈,请看下图!

那天车坏了,宝爸修车去了,中午我和孩子爷爷带两个孩子去树林里玩,其实本来我是散着头发戴了个鸭舌帽出门的,很帅气的装扮。结果我的头发被俩孩子玩的都不能看了,于是随手绑了两个傻里傻气的麻花辫,装个嫩好了!

来个疯狂七连拍!吼吼~~

因为草原天气阴晴不定,我选择带了一件比较厚的大披肩,带太厚的衣服占地方,几何图案的披肩比较立体,而且既时尚,又保暖,并且孩子们如果需要,还能盖一下,裹一下,里边只需要带一件薄的黑色打底就好了,我觉得一个时尚的披肩真的是衣橱必备~~

草原搭配到此完毕,中间插播“广告”,接下来我会讲一下平常的出游搭配!

特别喜欢这张照片,奶奶的发型和宝宝的发带非常配有木有

平常带宝宝出门,也可以随手搭配一些看似不经意,但却有小心机的服装。这套民族的服装其实并不昂贵,几十块钱,本来我是想着当家居服穿的,没想到上身效果还不错,给人感觉比较清爽利索!来几张自拍照好了,宝爸已经不屑于给我这个自恋成狂的女人拍照了,哈哈哈!

分体的蓝色条纹衣服也非常的小清新,颜色属于冷色系,跟人感觉比较清爽,竖条纹又会使整体看起来比较瘦长一些,这个衣服可以当一字肩来穿,也可以当普通领子来穿,非常不错,网购哒~~

黑色T恤加一件灰色长裙也非常不错,之所以搭配黑色T恤,是因为下边这条灰色裙子的腰部是一个黑色的蝴蝶结,T恤跟裙子正好有一个衔接

光看我别看腻了,上几张宝宝图片给大家换个口味,下边继续~~

这件衣服是我带宝宝去动物园的时候穿的,动物园是在山上放养的,需要走好几个小时的路,所以我整体穿着以休闲舒适为主,裤子还是上边的那条千鸟格的,上衣是休闲的白色运动衣,一件千鸟格,百变随心搭,哈哈~~

夏天紫外线非常强,一定要加一件防晒衣,我选择了一件防晒效果比较好的皮肤风衣,出门时间比较长的话就要选择防晒效果好的防晒衣,漂亮款式的日常休闲的时候穿非常不错。

疯狂连拍。。。

另外条纹的衣服非常的小清新,是不错的选择,比较瘦的美眉最佳选择,也非常时尚减龄,但是偏胖的美眉要忌穿这种横条纹的衣服,因为它给人的视觉感是横向延长的,所以这种横条纹偏胖的美眉穿上会比较显胖,如果想穿就穿竖条纹的比较好一些

不要觉得我这么瘦怎么会有小肚子,不瞒大家说,这组照片是我怀小宝三个多月的时候拍的,肚子已经微微隆起了,嘻嘻~~

插播“广告”时间到~~

最后一套休闲逛街装扮结束今天的课程,上衣是刚才的那件民族服装,搭配一件高腰的鱼尾牛仔裙,高腰的衣服给人视觉感会延长,身材矮小的美眉可以这么穿,想让人看起来你比较高,那就让人看起来从胸往下都是腿,所以高腰的衣服非常不错,包括高腰的连衣裙,裤子都很不错!但是一定要有腰线,女人有腰线那才能看起来比较美!

好了,图片有点多,欢迎大家共同交流探讨,或者有什么疑问给我留言,我会尽自己所能帮助大家,希望大家能够喜欢我哦,么么哒,爱你们哟~~

♥点击上图 可看到更多精彩课堂哦

此帖子已经被天使妈咪616于2016年07月27日 16:23:57编辑过。

好美啊

一个字美,两个字太美,三个字美翻了

美......

好喜欢你

美爆了

漂亮漂亮

天使好美 像仙子哈哈哈 以后去大草原 也要带个花环 美翻了

真好!

美美美太美了,你家两孩子太像爸爸了

美翻了

哇哇!漂亮

身材好,漂亮的宝妈