论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:246

【天使爱美丽】--皮肤的基础保养篇

回帖 发帖

(点击上图可以零距离跟天使妈咪学习哦)

女人是爱美的天使,世界因为有了女人而更加绚丽可爱。所以今天我来给大家发一篇秋冬保养的帖子哦,顺便给大家推荐一些平价好用的护肤品,希望能够帮到大家,让大家都能做一个美丽的天使。

护肤品方面我比衣服更败的厉害,因为我明白,我的脸比护肤品值钱的多,我不想等到我成为黄脸婆的时候,老公却开着名车带着漂亮年轻的女孩去逛街,而我只会在这里自怜自哀,抱怨上天对我的不公平。

亲爱的姐妹们,不要抱怨你是为了爱你的老公,爱你的孩子,才让自己邋邋遢遢,不修边幅,甘愿在家里当家庭主妇,你们要明白爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。经营好自己,要内外兼修,外要懂得保养穿搭,内要修炼自己的涵养气质。

当你上得厅堂,下得厨房,带的了孩子,斗的了小三的时候,我相信你的老公一定一辈子把你视若珍宝,对你永远不离不弃。

人都是视觉动物,虽然说看人不能只看外表,但不得不说,人的第一感觉却是从外表开始的。第一眼让你感觉很讨厌的人,那么以后也是很难相处的,那么你愿意做一个第一眼就让人很讨厌的人,还是愿意做一个第一眼让人感觉优雅时尚的人呢。我相信大家肯定无疑的会选择后者,那么从现在开始,修炼自己吧,相信未来的你,一定魅力十足,举手投足尽显风雅。

在护肤上,保湿比美白重要,其实个人觉得只要保湿就够了,皮肤水当当就会自然白嫩了。比如一滴墨水滴到一大杯清水里,也不会有任何颜色。

再开课前我也做了个小小的调查,发现大部分的人对补水意识非常的缺乏。对于生完宝宝的妈妈,皮肤更容易缺水,而缺水会导致非常严重的后果,除了干燥,无光泽,还会产生各种细纹,让皮肤加速衰老。那么这次我就给大家重点讲下皮肤的保湿和护理。

冬天护肤好处非常的多。能拯救被紫外线虐待了一夏的皮肤,修复各种晒黑、晒伤、晒老化;冬天补水得当,能给皮肤喝饱水,缓解秋燥引起的皮肤起皮、出油、长痘、长斑、皱纹、粗糙、敏感等各种问题。;冬天紫外线比夏天减弱,这个季节给皮肤补水做保养效果会1+1>2,不仅能修复夏天的皮肤伤害,而且能为冬天储备能量 ;所以大家一定要抓住这个护肤的好季节。

先来晒晒我的部分家当,因为太多了,宝宝又捣乱,没有全部发上来,并且拍                    照的途中,又被盗走不知道多少。。。

整理照片的时候才发现,我拍照的时候其实少了好多东西,因为拍的太专注,所以根本没注意,等翻看照片的时候,才恍然大悟,就连我的雅漾大喷等我拍完照片到现在,仍然毫无踪迹

小偷在这里。。。。

洁面篇

1. 丝塔芙洁面乳,推荐购买率80%。之所以是80%是因为这款是无泡洁面乳,很多人用不习惯,但是这是敏感和干性皮肤的最佳选择。我是偏干性皮肤,晚上用资生堂的,泡沫丰富,可以洗净一天的油腻,污染,干净清爽;早上用这款,轻揉洁面,避免清洁过度,带走皮肤本身的油脂层。入手价59元

2. 资生堂洁面乳,推荐购买率100%价格实惠,泡沫细腻丰富,洁面非常舒服,入手价56元2支

3. 缤肌氨基酸洗面;推荐购买率30%;这款纯属搞活动买这玩的,当时9.9包邮,用的也还行,但是不如资生堂好用。

4. 芳草集茶树洁面慕斯,推荐购买率80%;适合油性皮肤使用,买回来给老公用了,他非常喜欢,入手价42元,很平价;

5. 还有芳草集氨基酸慕斯给偷走了,如上图所示,不建议购买,效果一般;

6. 水之印卸妆油,跟资生堂洗面奶一个品牌,推荐购买率100%;虽然是卸妆油,但是卸完妆脸上一点也不油,卸妆效果也不错,经常化妆或者用隔离类的美眉,洁面前一定要先卸妆;入手价162三瓶,54一瓶,之所以买三个是因为满150才包邮;

爽肤水篇

1.丸美,推荐购买率30%;感觉对于干性皮肤没什么效果,油性皮肤应该不错

2.芳草集爽肤水;不好用,味道也不好,不推荐购买;

2.小分装瓶是我儿子给我把好多护肤水都打坏了,剩下的只能用分装瓶了,分装瓶的是朋友送的,忘记是什么牌子了;

3.植朵,推荐购买率90%;我以前在电视购物上班,这是我们公司推荐的,买了一套挺好用,不过淘宝好像买不到哦,关注电视购物官网应该有售!

4.兰芝水酷套装,推荐购买率100%;超级喜欢这套水乳,保湿特别的好,特别舒服,特别水润,喜欢的不得了,对于干燥皮肤特别适用;入手价299

眼部护理篇

其实我更喜欢精油,但是因为之前怀宝宝,后来哺乳,一堆的经验,最少三大盒,十几瓶全收起来了,到现在也没有用,因为没有断奶。

1.科颜氏牛油果眼霜,推荐购买率100%;是让朋友从美国代购买的,紧致,祛除黑眼圈,效果非常不错,有12g,有24g的,我这个是24g的,都用了将近半年了,还有这么多,很禁用,入手价350元,12g的某宝应该是240左右,能用很长时间;

2.beely走珠按摩眼霜,推荐购买率50%;这款是店铺搞活动买的,并不是因为有什么效果,是用眼霜的时候可以用这个按摩,避免用手涂抹眼霜会浪费,而且还能按摩眼睛,入手价19.9

精华篇

1.兰芝精华;推荐购买率100%;非常的清爽好吸收,保湿效果非常好,入手价200元左右;

2.24k黄金精华,没什么效果;

3.五羊橄榄油,推荐购买率90%;可以用来按摩脸,怀宝宝的时候按摩肚子,有股淡淡的水果味道,效果也不错,入手价24元;

乳液面霜篇

1.分装瓶的兰芝乳液,出门带着方便,推荐购买率100%;非常保湿,细腻,特别喜欢,价格见爽肤水篇,整套买的;

2.芳草集润肤乳,不推荐干性皮肤购买,不怎么好用,干性皮肤用着有点干,油性皮肤用着应该不错;

3.倩碧小黄油,推荐购买率100%;小黄油有油型,保湿效果非常好入手价280左右

防晒隔离篇

1. Za防晒隔离,推荐购买率100%。很清爽透气,效果也不错,入手价78两支

2. 芳草集防晒霜,推荐购买率100%。效果还不错,也很清爽透气,价格好像是30元左右来着;

3. 玫凯琳粉底液,推荐购买率100%;效果特别好,我买的象牙白,正装用完了,因为还有一堆其他的,就没有再买,用完再说啦,入手价70元左右

4. 兰芝气垫BB霜,推荐购买率100%;我是兰芝的忠实粉丝,哈哈,这款气垫BB真的特别好用,细腻,自然,我朋友说还有气垫粉比这个还好用,过几天打算入手一款。这个是朋友韩国带回来的,入手价208元

5. 亲润隔离,推荐购买率80%;怀宝宝的时候买了一套,真禁用啊,一直没用完,推荐怀孕的妈咪用,挺好用的,具体价格不详,因为买的是一套五百多;

6. 还有一款是朋友送的,美国的一个牌子,不知道什么牌子,用着也一般,我都擦身体用了;

身体护理篇

冬天皮肤干燥,身体也需要特殊的护理,一定要让你的全身都喝饱水哦!

1.安利润肤乳,推荐购买率100%;特别的好用,味道清淡当时是从安利公司买的,小瓶的20多,大瓶的合适,40多元,特大瓶90元

2.可蓝蚕丝身体乳,推荐购买率60%;不是很好用,只是有香水的味道,很不错,我买的是CD味道的,因为我的香水也是CD的。夏天会用下,省的用香水了,入手价30元

面膜篇

面膜是我的大爱哦,好像花酿的那个被偷走了,唉。。。家有一宝啊

1.自然乐园芦荟胶,推荐购买率100%。价格实惠,当面膜用,敷上一层,洗掉后脸上很光滑,而且宝宝有擦伤之类的给宝宝涂一下,量很大,入手价35元

2.植朵睡眠面膜,推荐购买率80%;用完洗掉脸上也非常的水嫩光滑,只是从我之前的电视购物公司买的,某宝不知道有没有卖,价格不详;

3.美即面膜贴,推荐购买率100%;非常的补水,价格也很实惠,搞活动的时候买的,折合6元左右一贴;另外我之前用过的韩国可莱丝,韩国伊思itsskin/it's skin这两款也特别好用,可莱丝大概折合10元每帖,韩国伊思itsskin/it's skin折合每帖大概25一贴是效果特别的好

4.俏十岁,推荐购买率100%。用一贴三四天皮肤都水嫩嫩的,超级喜欢,因为我朋友有卖,所以我会一次买五盒左右,入手价140一盒五贴;

5.七子白面膜粉,推荐购买率100%;这款是我自制的,diy面膜不建议太多使用,因为自制面膜里好多有毒成分没有祛除,对皮肤有一定的伤害,这款是纯中药的,没有任何问题,我是跑了三四家药店抓齐的七味中药打磨而成,另外自己加了珍珠粉,效果还不错,只是需要坚持;大概花了50多元大洋,用三个多月左右;具体配方如下:

材料:白术粉、白芷粉、白芨粉、白茯苓粉、白芍粉、白附子粉、白蔹、蜂蜜(或蛋清)、牛奶

6.巨型一号丝瓜水,纯露配方,推荐购买率100%;用来做压缩纸膜的,很大一瓶,用着不心疼,效果也不错,入手价19.9元

7.花酿睡眠面膜,感觉效果一般,不推荐购买,被宝宝偷去了,也没拍照片,反正不推荐也无所谓了;

植朵的睡眠面膜

韩国自然乐园芦荟胶

美即面膜贴

俏十岁面膜贴

首先来上图,皮肤的基础护理,洁面很重要,先试试这款资生堂的泡沫洁面乳,清洁度非常不错,晚上喜欢用这款

泡沫丰富细腻柔和

再看下丝塔芙的,无泡沫,早上起床用这款,不会让皮肤觉得干燥

大家猜猜这是神马?

白糖--白糖洗脸能够去除痘印,让皮肤光滑白嫩。但是白糖是颗粒装的,最好用温水将其融化,或者涂在脸上轻轻揉搓至融化,按摩一会后洗掉,皮肤会很柔嫩

给自己备上一个蒸脸器吧,入手价88元,推荐购买哦,蒸汽很大,晚上给脸部做个SPA,再敷上一贴面膜,舒服极了

要想皮肤水嫩,面膜贴是利器,一贴好面膜相当于用三天的保养品,当然我推荐的是大多数认可比较不错的面膜贴,不一定所有人都有一样的效果的哈

使用面膜的时间为隔天一次,我下边所演示的是自己觉得效果还不错的面膜,为了演示,这脸上可是做了好几个小时的面膜啊。不过不建议大家这么频繁的做哦,临时抱佛脚,一天两三次做面膜,并达不到理想的效果

这就是上边讲的七子白面膜粉

材料:白术粉、白芷粉、白芨粉、白茯苓粉、白芍粉、白附子粉、白蔹、蜂蜜(或蛋清)、牛奶

方法:1、将七种粉加适量蜂蜜、牛奶调成糊状;

2、清洁面部,将调制成的七子白面膜敷涂于脸上;3、将打湿的面膜纸覆盖在已经敷了面膜的脸上,等20~30分钟后,摘除面膜纸,洗净面部。

功效:美白、祛斑、祛痘。

看下我喜欢的植朵的保湿效果吧

涂上薄薄的一层,注意哦,面膜不是涂的越厚越好,涂的太厚,反而会影响面膜的吸收效果,造成毛孔堵塞的情况。涂面膜要根据自己的皮肤而定

自然乐园芦荟胶

是不是水嫩多了呢

选择眼霜一定要好,所以推荐下这款眼霜,不要觉得它很贵,我这款都用半年了,还有这么多,每天用两次,非常的省,350用这么久也非常的值

最近宝宝总闹到半夜一两点才睡,有点黑眼圈啦,唉。。。这两天得好好护理眼睛了

擦眼霜的时候要在眼部穴位按摩3-4次,能够促进眼部血液循环,让眼睛问题更好的得到缓解

这款眼霜吸收效果还不错吧

另外推荐下这款导入仪,要坚持使用才会有效果哦,这款是彩光的,有三种光,一个星期抽出两天来做就可以,用完脸上特别的舒服,入手价298真心不错哦

用护肤品的时候来帮助导入,护肤品的效果事半功倍

最后是雅漾大喷,护肤完毕后,喷上一层喷雾,会更好的锁住皮肤的水分,让皮肤保持长时间的水嫩

最后说下bb霜,防晒一定要用的哦,就算不出门也最好涂上,因为你的手机、电脑都会带来一定的辐射,让你的皮肤产生色斑,或者干燥,所以一定要用的哈,我自己使用的是这款兰芝1号白,细腻,透气,肤色自然,真心不错

这个粉扑非常喜欢,都用了三四个月了,偶尔才洗一下,但是这个粉扑依然没有什么污染

好了,第一讲就到这里吧,皮肤水嫩了,才能给彩妆打基础,,漂亮的彩妆也是要水嫩的皮肤打底的,并且皮肤好了,不化妆都很美腻。姐妹们,爱护好自己的皮肤,多补水,做好保湿工作,相信你也会很美哦!

写这篇帖子用了两个多小时,好累哇!希望能够帮到大家,有需要大家可以跟贴咨询我哦!大家还有什么需要或者想学习的告诉我,我会在下一课给大家安排下。三人行必有我师,我也有许多要向大家学习的地方,所以大家也可以回帖和我交流探讨哦!

此帖子已经被天使妈咪616于2015年01月14日 16:02:36编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

狠狠的收藏啊 天使实在太专业了~!!

膜拜!高大上的护肤贴,赞赞赞!!!

这是超级宝典啊!果断收藏

等等要慢慢一个个字看

这是超级宝典啊!果断收藏

等等要慢慢一个个字看

支持支持

我都看完了,对于我这样敏感的肤质很难用得到适合我的护肤品,宝妈经验真的很丰富谢谢你的分享

好专业好美好美。收藏了学习。我也要变美哈哈

回复 第2楼 叫我池子 :
狠狠的收藏啊天使实在太专业了~!!...

累死我鸟,专业谈不上,就是用护肤品用多了,有点经验而已

这是童颜秘籍啊,天使你这样叫我如何不爱你啊

回复 第3楼 牙牙麦麦 :
膜拜!高大上的护肤贴,赞赞赞!!!...

谢谢支持喽

回复 第4楼 茶妹纸❤ :
这是超级宝典啊!果断收藏等等要慢慢一个个字看...

让我歇会,有点累,哈哈哈

回复 第6楼 吕小潮879QQ :
支持支持...

谢谢支持哇

回复 第7楼 回忆你243QQ :
我都看完了,对于我这样敏感的肤质很难用得到适合我的护肤品,宝妈经验真的很丰富谢谢你的分享...

不客气哒,希望可以帮到大家

回复 第8楼 白菜2004 :
好专业好美好美。收藏了学习。我也要变美哈哈...

加油哦,你一定会的

247 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝