论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:89

【天使爱美丽】---开场篇

回帖 发帖

大家好,我是一个全职妈妈,之所以称呼自己天使妈咪,是觉得每个妈妈都是一个天使,也包括我,她们爱美,爱时尚,爱流行,并且也爱自己的宝宝,他们像天使一样追逐着美丽,也像天使一样守护着自己的宝宝,无怨无悔。

生宝宝之前我是职场白领和平面模特,生宝宝之后为了宝宝,辞职在家,做一个全职妈妈,开着一个小淘宝店,模特也只是业余接单,有时候为了宝宝也会推掉,虽然在家,但是我也习惯性在空闲的时间看书,看时尚杂志,努力不让自己的修养和品位退化。

真正进入育儿网也是去年六月份辞职开始的,有半年有余吧,很喜欢育儿网的氛围,热情友爱,有很多正能量的传播,我也愿意跟小米妈妈一样,做一个充满正能量的妈妈,让爱一直都在。

如果说我是老师,真的是愧不敢当,我只是非常愿意把自己的时尚心得和小小的领悟跟大家分享,所以我更愿意做大家的知心朋友,跟大家一起交流畅谈。

女人都是爱美的天使,世界因为有了女人而更加绚丽可爱。作为女人,要懂得内外兼修,外养容颜,内修气质。流行服装、美容美体、护肤彩妆、珠宝配饰都能引领时尚潮流,这些都是女人的必修课,大家要努力修炼自己,让自己做一个懂生活的女人。

在育儿网半年多,我了解到很多妈妈,为了自己的宝宝,已经让自己慢慢成为一个十足的妈妈婆了,但是她们对美却有着更多渴望。各位妈妈,不要羡慕其他妈妈有多辣有多美,如果想要你也可以。

作为女人,要从内修炼自己的气质,气质是女人美丽的源泉。书,是女人最好的工具。

这些书有励志的,有气质修养篇的,有身体保健类的,除了一两本的之前的外,其他都是最新入手的,有的都已经只有印刷版了,但是非常有收藏价值。这里只给大家展示这些新入手的书吧,就不一一给大家展示了,因为我家家庭成员比较多,没有放书架的地方,都摆出来是一项很大的工程。

在这里给大家推荐这本书吧,其实一直不是特别喜欢卡耐基的书,总觉得说的太理论化,但是这本书感觉非常的实用,值得收藏。

好了,说重点喽!第一节课堂里我为大家分享的是皮肤的基础护理,并为大家推荐一些值得入手的平价护肤品。

在以后的课堂里我会给大家讲一些实用的彩妆化法和各种肤色身材的MM如何穿衣搭配。 我之前也发过一些相关穿搭的帖子和减肥瘦身贴,如果需要的朋友可以去之前的帖子关注下哦!大家有什么相关的问题,也可以给我留言,我会尽自己所能的去帮助指点大家。

此帖子已经被天使妈咪616于2015年01月12日 18:24:03编辑过。

此帖子已经被天使妈咪616于2015年01月12日 21:14:46编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

支持喽

来支持一下。

好美的宝妈,请教下,干性皮肤如何补水最有效呢?

来了。多向天使妈妈学习

支持一下

支持支持

哇貌美如花的天使妈真是德才兼备啊。我来学习啦

以下是引用 第8楼 白菜2004 的话:
哇貌美如花的天使妈真是德才兼备啊。我来学习啦
哇!白菜真会夸人

天使妈妈内外兼修,蕙质兰心,美丽与才智并重,太喜欢你了,我要当你的学生,好好学习,期待美丽与才智也降临我身上……

支持支持

我也来学习学习,我的皮肤有些暗黄应该搭配什么颜色的衣服呢

来学习了真厉害

以下是引用 第2楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
支持喽
谢谢亲爱哒

以下是引用 第3楼 XQBABYY 的话:
来支持一下。
谢谢支持

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航