论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:106

积分大放送--护肤陋习占多少

回帖 发帖

马上要给大家开讲基础护肤课了,在这之前先来做个小小调查哈,在本帖下直接跟帖回复,字数不少于10字,跟帖即送积分哦!

护肤陋习,你占了几条!

1.去死皮太频繁;皮肤上的死皮会把正常的油脂也带走,造成刺激和干燥;

2.没事喜欢摸摸脸手上细菌太多,如果常用手摸脸容易长痘痘。

3.经常熬夜;黑眼圈,色素沉着,色斑,面色灰暗;

4.只涂隔离不涂防晒;隔离霜只能隔离空气中对皮肤有害的粉尘灰尘进入毛孔,只有每天涂上防晒霜才能让肌肤免于紫外线侵袭。

5.不爱喝水;早上起床空腹喝一杯水可以排毒,一天八杯水,对身体和皮肤也有极大的好处,但是事实上很多人都不会怎么喝水,因此皮肤,身体和头发都会很干燥;

6.从不或者很少用保养品;化妆品用多了,用的不当是会伤害皮肤,但是不用护肤品也是不对的。比如夏天紫外线很容易伤害皮肤,需要用防晒;25岁以后皮肤走下坡路,胶原蛋白流失,脸上出现干纹,色斑,需要外界的护肤品来补充,都是非常有必要的。

7.吸烟或二手烟;现在也不止是男性吸烟,女性也会,或者也会接触很多烟民,二手烟会严重伤害你的皮肤,皮肤粗糙、暗淡、发黄松弛。。。

8.过度清洁;有没有觉得你的脸很油腻或者洗不干净,一天洗好多遍或者洗好久?过度清洁皮肤也会让皮肤产生痤疮和皮炎哦!

9.混合使用不同成分的护肤品;不同化妆品的成分有可能互相抵消或者排斥,甚至导致皮肤过敏;

大家来跟帖说下吧!

一条都没占呢,除了喝水稍微少点,不过我天生不爱喝水,冬天会强迫自己喝

好像就3和5有过。嘿嘿。喝水什么的总是忘记的。偶尔也会有晚睡的时候哟。

好像都占了,,完蛋了,没救了

我喝水少

有没有什么方法多喝水呀

3456  毫不爱惜自己啊 完全不爱喝水 平时的水就靠汤 饮料 来补充。。。。

我喝水也很少,还有现在化妆品用的少l

我占4和6呢,其它还好哈

除了第七条不占,其他的好像都有呢。

数了数 占了2、3、4、5、6 天使老师我还有救吗?

以下是引用 第11楼 茶妹纸❤ 的话:
数了数 占了2、3、4、5、6 天使老师我还有救吗?
唉。。。你可怜的小脸啊,有救有救,改掉,然后注意保养,皮肤慢慢就能改善

以下是引用 第2楼 琳小琳儿 的话:
一条都没占呢,除了喝水稍微少点,不过我天生不爱喝水,冬天会强迫自己喝
不错哦,琳儿很厉害嘛,赞个

以下是引用 第3楼 sandy颜 的话:
好像就3和5有过。嘿嘿。喝水什么的总是忘记的。偶尔也会有晚睡的时候哟。
还不错哟,平常补充点ve对女人有好处

以下是引用 第4楼 小鹿倪倪 的话:
好像都占了,,完蛋了,没救了
(⊙o⊙)…额你比茶妹妹还厉害,要注意啊,鹿鹿

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航