论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:80

【天使爱美丽】--教你轻松玩转红色穿搭

回帖 发帖

马上过年了,你买新衣了吗?想穿红色吗?敢穿红色吗?

我想很多人会说,不敢尝试,驾驭不了!没错,红色的色彩饱和度实在是太高了,很多人不敢去尝试,但是你只要会搭配,红色其实非常好搭!!!

不要着急,我来给大家讲下,红色怎么穿,才能不媚俗,不娇纵,并且美丽大方,娇俏可爱!

都说每个自信的女人都需要有一袭属于自己的大红,大红是勇气之衣,是最具有力量的色彩,充满刺激的快感和支配的欲望,能给人无限的激情和奋斗的动力。红色是健康的积极向上的颜色,是权利的象征也是一种热血的颜色。

本人因自己照片素材不全,特意去搜罗了一些其他的搭配图片,敬请谅解哦,嘻嘻!不过过年嘛,自己当然也有败了几件大红色的大衣,等某宝寄来,会再来发图滴,敬请关注哈!

其中,有三种颜色最好搭,就是黑白灰。

1.红色+白色  最清新的配色  

这几张是我自己搭配的,白色搭配大红,有一种清新感,白色能够削弱红色的热烈,让红色看起来不再那么艳丽无法驾驭

2.红色+黑色  最简单并且最佳的配色

黑色最能把大红色的热烈凸显出来,随意的红黑搭配都能搭出惊艳的感觉,也是秋冬最招摇最有温暖和积极感的搭配

3.红色+灰色  最温柔的配色

灰色是很温柔的颜色,热情的大红遇上温柔的灰色,大红的夺目感会被温柔的灰色融化,让大红色不再那么的高傲。

4.红色+黄色  最高调的配色

热情的红色,加上亮眼的黄色,超级夺人眼球的搭配。今年黄红搭配最流行啦,并且这种搭配非常的高调哦!

5.红色+豹纹最张扬时尚的搭配

豹纹野性轻松张扬,并且更具时尚力度,搭配上热情的红色,更能凸显女性的奔放和性感。

6.红色+蓝色 最庄严稳重的配色

高贵温暖的红色,搭配冷静的蓝色,会使人显的庄严大方,稳重,端庄,高雅,积极,不过这种碰撞搭配,非常需要注意使用比例。如果搭配不好蓝色,就用百搭的牛仔替换,非常简单!

7.红色+驼色  最温暖的配色,很好搭配的颜色

红色和驼色是最温暖的碰撞,驼色在冬装里最流行,很中性的大地色永不过时,必备颜色,跟红色搭配,必能擦出最温暖的火花

8.大红+紫色 最高贵的配色

这个搭配很有难度,我也不敢轻易尝试,因为红色与紫色颜色饱和度都非常高,紫色比较高贵,红色比较热烈,颜色非常临近,但是如果搭配得当,能显得非常的高贵,并且这两种颜色单穿来说最能凸显女人味,搭配起来也更能凸显女人味,就是不是很好驾驭,不会搭衣服的美眉轻易还是不要尝试了

9.红色+甜美清新搭配

这样穿搭是不是也非常小清新

10.大红色加各种配饰  大红色作为配饰,也是最佳点睛搭配,不想太单调,来一件搭配吧

帽子

围巾

包

鞋

大红色的帽子,突然有了一种浓浓的女人味

大红色的围巾,让你突然俏丽可爱

大红色的包包,最靓丽的点缀

大红色的鞋子,将重点拉到你的脚上,让你快乐美丽一整天

好了,我为大家搜集了这么多图片,相信大家一定对红色跃跃欲试了吧,来吧天使们,让这个新年红火起来,我再这里等你们秀红衣哦!

来学习的,也做个靓丽的小女人

回复 第2楼 bingqi212 :
来学习的,也做个靓丽的小女人...

一定会的

哈哈,我今年正好买了件大红的外套

今年本命年穿大红

学习了

只有一件红色呢子

冬天最爱红色了

一直在像天使学习

学习了,一直想买件红色的衣服

以下是引用 第9楼 永不言弃141QQ 的话:
一直在像天使学习
好好学习,天天向上哦,哈哈

以下是引用 第7楼 刘家宝贝涵涵 的话: