论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

没有碰见过

以下是引用 第21楼 qq25299984ci318 的话:
我也一样 还说要去大医院检查 可没去检查 现在宝贝6个月啦
我也没查

)话说孕育个宝宝真是不易啊!怀孕初期医生说孕酮低,而且我伴有腰疼症状,很是担心啊,处处小心,打了半个月肌肉针,孕酮正常了,随之而来的说宝贝胎心太快一分钟170多,又吓一跳,去别家医院又听说150,没什么事,之后就这没什么事了,不过有时候自己也吓自己,有时候宝宝不动了,也害怕,担心是不是缺氧了,动的多了也会担心,十月怀胎真是不易啊!亏了现在医疗交通都发达,说去医院就去了,过去那农村妇女怀孕都怎么过的呢,不说别的就说去厕所都蹲着,要生的时候肚子那么大都是怎么蹲的呢,

七个多月检查着正常,八个多月时检查说胎位不正,臀位了。医生说不好转过来了,只能任命了。最终还是刨的

孕期血糖高,大夫说有可能胎死腹中,要么住院要么节食,我选择节食,可不吃又饿于是天天散步吃完就散步爬14楼好不费劲,到后来降下来了

我也来说说,听宝妈说检查B超可以知道宝宝的重量。我怀孕九个月的时候就去医院做B超检查,医生说了结果吓我一跳。说宝宝还不到四斤,天啊肚子看起来像双胞胎,再说还有十多天就生了,当时真被吓到了。后来又去大医院生检查,说有6斤多。生出来的时候有7斤。

以下是引用 第27楼 忘了时间的钟? 的话:
五个月的时候有点妇科,下面流水,打电话给医生,医生说可能是破水,给老公打电话哇哇哭,结果兴师动众到了医院说是妇科白带
好笑。

以下是引用 第9楼 乌龟龟520 的话:
说说我的历史吧!第一次说我跟老公地中海!叫我们再去高级医院检查!害我跟老公差点离婚,二中期说我有糖尿病!吓得我什么都不敢说!老公老是害怕!第三说我羊水超高,害得我差点去坐羊水刺穿!做染色体检查!说我女儿畸形!整个孕期没有是让我安心的!还有刚有了两个月说我宫外孕!我能生下女儿我可是捏了几把汗!你们说我是多大的勇气!连生那一刻!医生说我会生畸形的!我真的害怕了!现在回想我可是很大勇气的
宝妈整个孕期的心里压力也太大了。医生这是要吓死人的节奏啊!

话说我孕期一直都挺顺利的,而且我能说我没有做唐筛吗?每次不管是B超检查还是各种化验都正常,就孕七个月时医生说胎儿有点儿胎位不正,当时也没在意,后来八个月就变成臀位了而且还脐带绕颈,顿时各种郁闷啊,因为我不想在肚子上留一个蜈蚣纹身啊!没想到九个月再检查宝宝太给力啦,胎位居然又转正了,也没有脐带绕颈啦!开开心心等预产期和宝宝如期相见,哈哈哈

怀大宝四个半月时,因为在公司吃饭,小腹两边疼,怕孩子不好,大晚上的到医院检查,医生说是宫缩,先兆流产,开保胎药,还要请假多休息,很老公出医院大门就大吵一架,自己还赌气步行一个小时回家,回家又哭了一晚上,第二天换了一家做CB了,医生说是胃肠道不好,心情放好,宝宝挺好的。哎!。。。

三个月的时候孕检,孕吐的特别厉害,都吐黄水了,医生让我检查了一堆,然后看结果说我可能得了尿毒症,让我住院,当时就把我吓哭了,医生连住院单都开了,我打算第二天收拾东西住院的,结果第二天我和对象去的时候,又检查一遍,结果出来了,没问题,当时一颗石头突然落地了,虚惊一场

我怀疑你是糖尿病!听了这话吓晕我了,大夫啊,你就不能好点语气说吗,这是二十周做糖筛检查的时候,让我二十四周再去一次,乖乖的二十八周又去糖耐还是没过,让我住院做二十四小时血糖轮廓,结果出乎意料的过了,大夫啊,我是高龄孕妇,让你吓得我天天粗茶淡饭的减肥,俩月长了一斤,三十三周又去查血常规,正常,孩儿还没出生,让你吓了好几跳了!

我相信宝贝儿的健康。

我孕期就是吐得厉害!血都有,黑红血。然后去医院检查住院,医生叫尿检,之后跟我老公说,因为长时间吃不下东西,在严重点宝贝就没有啦!好担心!后来住了十天院。天天输液,伤不起啊。因为不懂怀孕三个月了都不知道吃叶酸!下个宝贝就有经验啦!

我从怀孕到生一共就检查四次,还算四维,,没做唐氏,乱七八糟的,宝宝照样健康

303 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝