论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 婭楠妈妈 的话:
麻麻是O型血啦,医生说胎儿有可能溶血,我傻傻的不懂什么叫溶血,医生解释吓我一跳,说溶血需要换血,不换的话就相当于癌症,宝宝会有生命危险。那时吓得我腿软,后来事实证明,啥事儿也没有
我也是 吓得小心脏扑通扑通的

我第一次检查的时候,我是O,老公是B,医生说可能溶血,我上网了解了下这个,几率很低,但是我还是选择相信宝宝。没有去查溶血。
之后个多月的时候坐骨神经痛因为怀的是下怀。 尿频的很有时候一晚上跑五六次。
做糖筛说我宝宝偏大要我注意饮食。还要等结果好焦急目前四个月零两天 !

以下是引用 第155楼 手机用户88a877 的话:
这么恐怖?结果呢
结果大小平安。二宝都生好了,二宝对于医生的一些说法已经免疫了,医生总会把各种各样有可能出现的情况都会往严重了说。

我怀孕期间肚子疼~医生说是前兆流产~大概两周内宝宝就会流出来~保胎没用~还是赶紧做了~现在宝宝已经出生非常健康~

抱抱

我那时候吃的很少很少,当时七个月医生说我:孩子头小腿短,外加自己贫血缺钙如不增加营养孩子生下后可能会脑袋有问题,也就是低能儿!妈呀吓死我啦,回家就吃吃不下猛吃吃的恶心哎生下来头一点都不小

孕期很平安,一直是早睡早起,孕早期没有玩手机,八月才开始玩手机的,宝贝很健康。据说长血管瘤的宝宝都是因为妈妈玩手机造成的哦!

我怀孕头三个月,孕吐很厉害,整天都不想吃东西,结果体重反而瘦了,去医院检查医生说要补充营养,不然身体吃不消。

我当时产检的医生是熟人,所以没有吓我,有时我是自己吓自己,相反她总是让我淡定,看了其它麻麻的发贴,庆幸自己的遭遇

以下是引用 第20楼 手机用户85k626 的话:
宝宝吃糖丸还是打针纠结呀
我家也是,婆婆来一句挑最好的,为了宝宝的健康花钱值得

我刚怀孕40天的时候就查出孕酮低,孕酮5.7。医生说要么宫外孕,要么先兆流产。气的我换家医院54天时候检查B超有胎心胎芽了,孕酮11.2。医生还说怕先兆流产给开了药,我觉得孕酮长上去了,想着宝宝一定很健康!没有吃药,后来三个月宝宝就有了胎动,后期检查一切正常,没有一次不过关!宝宝预产期前一天出生的,健健康康!

在我怀孕六个月做四维彩超的时候医生说宝宝双肾积水,要我到长沙省妇幼去,说宝宝可能不能要。天哪!当时我决得天都要塌了,我28岁了一直没怀孕好不容易做试管成功了被医生一说我决得我命太苦了,当时我都不想活了。后来经过我老公和家人的劝说,我最后决定和老天赌一把!我宝宝都一岁多了什么问题也没有!

整个孕期太艰难,挑简单的说。由于高龄,唐氏检查出来各项支持都在范围里,算正常。但年龄摆在哪儿,高龄就意味着年龄高风险。医生建议做羊穿。那已经是五个月的宝宝了,十年了才有了这二宝,我容易吗?之后连续的纠结矛盾中渡过,和宝爸商量决定相信宝宝,一定是勇敢的,接着做三维,这是满意的。逐渐放下悬着心。之后的检查没落下一样,一个礼拜检查一次,结果血糖偏高,又转到营养科,医生制定了食谱,每天按照就像减肥单一样进食,结果一礼拜瘦两斤多,原本体重才刚达标。这下好了,产检医生又“发牢骚”了。血糖经过调理每周都要去化验得到很好的控制,说要化验到生。如今胎儿偏小,该吃能吃的都自己吃了,最后加了妈妈奶,吃了十五天孕吐解决了,体重长的也不快,还有最后一个月生产,冲刺吧!期待有个健康宝宝,见证我们的自信,相信你宝宝。

23周的时候因为摔跤住院保胎,当时就胎盘内有一点血块,医生说会大出血,躺在床上不让动,我问医生宝宝能不能保住,医生说尽量帮我保,婆婆问医生我的情况,医生说会大出血,害得婆婆被公公打。结果去做bc复查的时候,那个bc师说这一点血块没关系的,我说我住了半个月的院,bc师都笑了

以下是引用 第17楼 骑着蚂蚁观花 的话:
算起来整个孕期还算是正常。一切都好。没有孕吐,没有任何不适,该吃吃,该喝喝。该出去溜达就出去溜达。玩得也挺嗨的。可是有一次做B超,唯一的一次检查完医生没下班,给医生看结果,医生说SD值高,可能会导致胎儿智力下降,甚至死亡。瞬间泪如雨下。医生直接给开了住院单子。出了医院,去经常检查的社区医院找大夫(社区没法做B超),恰好有个准妈妈听到了,说她的比我的还高呢。自己也查了很多资料,确实很多有高有低的,并...
其实在国内就是这样这是一种医风,国内的医生会把最坏到情况告诉你,就算那种可能性只有万分之一!!!

303 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航