论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

有次我去国家权威的医院检查说做四维彩超有点早做了个胎儿逐步分析的彩超,医生说让去产前门诊,产前门诊说孩子没鼻子要做羊水穿刺,我怀着忐忑不安的心情做了羊水穿刺,一个月后出结果,宝宝一切正常,哎!白担心了不过还好虚惊一场

哈哈!我的还好吧,整个孕期医生都说宝宝发育正常,非常健康!

我记得生这个时是8个月去做b超,医生说孩子的肾有积水是很少量的,也不知道是不是孩子没有排尿的原因,吓的我半死,因为我前面一个孩子也是肾有问题引产,后来孩子出生满百天去复查又没事了

我也是O型血,从来没有去检查孩子都没有问题

我当时贫血严重,血小板低。血红蛋白也低,血糖有点高,医生说顺生怕大出血,剖腹怕伤口长的慢,每次检查完都被吓的呀不能行了。
可是当我剖腹生产的,时候,我连镇痛棒都没用,就疼了两天,别的啥反应也没有

以下是引用 第21楼 qq25299984ci318 的话:
我也一样 还说要去大医院检查 可没去检查 现在宝贝6个月啦
越是大医院越是说的恐怖,反倒是我们这小医院有个接生能手,这边到说的不是那么恐怖,主要多数都是认识的

我生的前一天去产检做B超,正在做的时候,医生突然问我做四维彩超大排畸了没,我说做过,医生又问在哪做的,我告诉她在哪哪做的,医生又问我那儿的医生怎么跟你说的,我说那儿的医生说挺好的啊,医生又问我那儿的医生没说有什么事吗,我说没有啊,当时把我吓坏了,我就问医生宝宝有什么不好吗,医生说现在宝宝太大了看不清了,说我要想具体看清楚就去市里医院吧,说的我心里那个不舒服啊就怕宝宝畸形,后来宝宝现在也很健康,那医生真是太吓人了

以下是引用 第19楼 土八路。 的话:
我的事迹就多了啊,但是我相信我宝宝没有那么脆弱。我第一次检查的时候,我是O,老公是B,医生说可能溶血,我上网了解了下这个,几率很低,但是我还是选择相信宝宝。没有去查溶血。第二次检查的时候,又是单脐动脉,医生让我做羊水刺穿,说这个畸形几率比平时大。但是24周只能做脐带血,风险也很大,有可能我宝宝就会这样没有了。我再一次相信我宝宝,只要其余检查没有问题就好。现在27周多,马上28周了。我每天都能感觉宝...
支持宝妈和宝宝

其实我的孕期蛮顺利的,没有孕吐,没有妊娠纹,只是不喜欢吃猪肉,当然有听过唐氏筛查的重要性,但都安全通过,还有一个让我担心就是胎儿绕颈,不过只是一周,后期散步也就没事了。所以整个孕期算是在享受中度过。

从大宝到二宝现在一直都很顺利,每次产检都一路绿灯。除去身体素质的原因,吃饭不挑,人不娇气,能干的活照干,班照样上。据说孕期多动脑以后生的宝宝也会很聪明哦!保持好心情,别总是担心宝宝有事,相信他会健康出生的!

怀宝宝八个月时做bc医生说胎儿头偏大,双顶径9.3,有可能积水的,当时很担心,

我生了两个娃,也就打了B超,其它检查都没做还不是好好的!怀老二时做B超的医生说一定要做四维,说B超很多都看不到。我有一个堂妹做了四维还不是小个耳朵沒看出来

个人感觉我怀孕很顺利,因为我打算要宝宝的时候宝宝就来了,每次产检前都会有各种担心,令人高兴的是每次都是瞎担心,唯一的乌龙就是生的时候医生怀疑我是前置胎盘,建议我剖,但我好怕剖啊,家人也坚持我顺产,后来超快顺产,真是太感谢老天眷顾啦

怀宝宝八个月时做bc医生说胎儿头偏大,双顶径9.3,有可能有积水的,当时很担心,生下来后一切正常,现在很健康

我是在不知道的怀孕的情况下,吃了治疗慢性荨麻疹的药,当检查出怀孕的时候既高兴又担心宝宝健康,医生也不敢保证说一定没事,让定期检查,问了几个熟人医生说前30天吃药不影响,我悬着的心这才放下,好在宝宝一切正常,希望宝贝健康快乐的成长!

303 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝