论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

好多妈妈都是唐氏高危,我也是其中一位。记得那次是自己一个人去的,医生告诉我的时候,心里很不是滋味,坐在回来的公交车上还哭了一鼻子。现在宝宝快八个月了很健康!

我到孕中期是大夫看B超单子说胎儿太小了,到时候生下来有危险。。。得马上住院,不能犹豫。住院单子来开了,我楞是没去,生下来五斤六两,挺健康的!

我来了。。孕期的检查都很正常,没有过多的担心,而且自己身体比较好,没有担心过宝宝不健康

哎,我的孕期是一波未平一波又起呀。前几个月还好,到第六个月去检查说是羊水少。我就多吃水果多喝水。七个月检查又说羊水过多。我说是不是少喝水?医生说也有可能是胎儿畸形,当时吓得都蒙了。半个月后去检查羊水还是多,不过比上次少但是胎位不正,让回家跪。又过了半个月胎位说转过来了,但是脐带绕颈两圈。到时可能得抛妇产。我肯定是想顺产呀,所以一星期后我又去检查了还绕一圈。我想可能到时就不绕了,谁知到预产期前几天去检查说是羊水有点浑了,宝宝可能会宫内缺氧。我问医生能不能打催产针提前生。医生让我先吸两天氧。而且说我贫血,怕产后会大出血,开了很多药让吃。两天后检查胎心图基本都平了,那两天胎动也少了。医生说要马上手术抛出来,胎心图相当于成人的心电图,平了人也就没心跳死了。我当时脑袋一片空白,老公去交钱我就自己掉眼泪了,我不明白我的孕期怎么就那么不顺。所以当宝宝出生时我就控制不住的掉眼泪,医生说刚做完手术不要哭,不要那么激动。她不会明白当我看到孩子平安的出生我内心的激动。我的女儿3800克,头发长长的,白白嫩嫩的,最重要的是她是健康的。

要说乌龙,就是刚生下宝宝第三天,医生给宝宝采血说查血型,然后第二天早晨查房的时候告诉我,血型出来了,是B型血,然后我就傻了,当时直接傻乎乎的就把自己的想法说出来了,我和孩爸都说O型血,怎么可能生出来的孩子是B型血呢,说完厚,医生先是看了我一下,然后又看了自己手上的小本子。老公当时也看着他做解释,医生来了一句,噢!看错了。我说你千万不能看错,两个O型血怎么可能生出B型血,你这不是害我么。

怀大宝时BC说脐带绕颈两周半,医生说一般都是一周或一周半的,你绕了两周半,自己可要注意,还说了一堆吓人的话,把我一家人都吓惊了!至于怀二宝在七个月时小腹有点痛,第二天早上去检查,医生说叫我住院保胎!唉。。

我到没有,只不过我是吃排卵药怀孕的,很害怕宝宝不健康,很担心,第一次去检查医生问我你是高级保胎还是平常保胎,高级就是买很贵的药要花很多钱,我选择平常的,然后对自己说没事的,宝宝一定很棒的,然后我每个月都会检查一次,医生都说很好,我就放心了

当37周时,医生说宝宝不够重,提出住院建议,当时的我吓得心慌,于是便说:能不能不住院?医生说“那就回家多补补,一周后再b超检查决定。”一周后,b超结果得知宝宝达到体重了,开心一刻过后,而另一个问题就出现了:羊水少,医生开了入院通知单,但我再次拒绝入院,首先是工作没交接好,其次是觉得还没临产的迹象,内心更是各种担忧,当提出第二天再办理入院时,医生却拒绝我的要求,说你来了再开入院通知单。第二天没等到我回公司交接工作,就出现宫缩痛,真的不得不提前入院待产了。这孕期过程实在不容易,而且记忆犹新。

孕期做了22次B超,27周开始宫缩,早期三个月一直见血,35周保胎一周好在一切都过去了38周多15分钟顺产糖糖,很健康

其实现在好多医院医生没有医德的,为了自己的奖金什么的,有时候在不影响太过分时忽悠你做各种检查,有时候也是疏忽,好在我孕期碰到的医生比较好,很顺利!我建议妈妈们遇到这种情况可以换家医院,如果两个医生说的一致那就要重视啦

我在孕期的时候去医院检查的比较少,记得有一次医生说我家宝宝比较小,如果不好好补充营养,有可能会没有。当时都吓哭了,不过我还是相信宝宝会和我见面的,现在宝宝很健康,嘻嘻

我结婚四年怀孕,特别的倍加小心,怀孕四十天照的彩超,确认怀孕,怀孕50天没有胎心,彩超诊断胎停育,当时这个结果犹如晴天霹雳,我拿着结果去找大夫,大夫说诊断胎停育,我给你一星期时间,一个星期后复查没有胎心就刮宫,我当时脑袋翁的一下,眼泪快掉了下来,后来大夫看我着急了,叫我去化验一下HCG她说在她心目中怀孕五十天有个数值,验血超过那数值就没事,我揣着忐忑不安的心去化验了,和老公焦急的等待结果,半小时出结果,半小时对于我和老公来说那就是煎熬,终于结果出来了,数值47000,我去找医生了,医生看看说很好啊,没事,宝宝活着呢,一星期后复查,就这样我悬着的心终于放下了,回家等待了十天,怀孕60天再次复查,胎心胎芽都有了,甭提多高兴了,之后的孕期一切顺利,怀孕三十七周整由于走路卡了,走羊水后剖下我的大儿子,宝贝很健康,目前九个月四天

确实不假,没有病只要去医院检查,就能给你查出好多的病因来,不然医院怎么挣我们农民的钱呢

以下是引用 第9楼 乌龟龟520 的话:
说说我的历史吧!第一次说我跟老公地中海!叫我们再去高级医院检查!害我跟老公差点离婚,二中期说我有糖尿病!吓得我什么都不敢说!老公老是害怕!第三说我羊水超高,害得我差点去坐羊水刺穿!做染色体检查!说我女儿畸形!整个孕期没有是让我安心的!还有刚有了两个月说我宫外孕!我能生下女儿我可是捏了几把汗!你们说我是多大的勇气!连生那一刻!医生说我会生畸形的!我真的害怕了!现在回想我可是很大勇气的
当时我是糖筛有一项是高危!最后做的无创DNA结果出来还好没事!虚惊一场!

我足月了去检查被医生大喘气给吓到了,做B超看羊水,说我羊水没有了,我吓的起来说啊~他又说没事就右边一块没有了,足月了羊水够没事!

303 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝