论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 一抹如风地暖阳 的话:
我在孕期被医生诊断出血糖过高,当时医生说要控制饮食才行。因为孩子来之不易,盼了七八年了才有的,所以医生的话就是圣旨,我的整个孕期过的十分艰辛,别人怀孕是增重,我怀孕是减肥,怀孕五个月了体重下降了五斤,直到生产那天,体重只增加了不到十斤。还好宝宝出生时体重7.4斤,生产第三天称体重,体重比没怀孕之前少好几斤。虽然孕期生活是艰辛的,不过,一切都值得了。后来认真看过这方面的书,血糖高确实只有通过自己控制...
宝妈怎么控制饮食的,我也血糖有点高,5.2你当时多少呢

我怀二宝。38天用测孕纸测出来是怀孕了,然后我就去医院检查。可B超显示是没有怀孕。然后医生就说你过十天半个月再来吧!怕宫外孕。妈哟。这十天不知道怎么熬过来的。生怕宫外孕!因为我剖腹产(加上还在喂奶。如果打掉的话就要先断奶)所以,那段时间神经很紧张!不过,后来检查了,的确是怀孕了!也就安心了。现在宝宝还有十八天的预产期咯!呵呵

以下是引用 第25楼 可爱的你001 的话:
我算是被医生吓的不轻,妊娠糖尿病—————我是经历一番折磨的。28周产检血糖偏高达到6.7!第二天做糖耐,做完那妇幼医生叫我去别的医院看病说了却准是妊娠糖尿病了!我晕啊,在你们妇幼检查完了却不看病还要去别的医院!好吧,我去!去了叫第二天不吃早饭,重新做糖耐,每个医院都这样都要根据自己医院的检查结果判断!好吧,第二天又做了,可怜我两条胳膊10针捣下去啊!医院最后治疗方案竟然是叫我回家每天自己给自己注...
宝妈饮食怎么控制的

以下是引用 第9楼 乌龟龟520 的话:
说说我的历史吧!第一次说我跟老公地中海!叫我们再去高级医院检查!害我跟老公差点离婚,二中期说我有糖尿病!吓得我什么都不敢说!老公老是害怕!第三说我羊水超高,害得我差点去坐羊水刺穿!做染色体检查!说我女儿畸形!整个孕期没有是让我安心的!还有刚有了两个月说我宫外孕!我能生下女儿我可是捏了几把汗!你们说我是多大的勇气!连生那一刻!医生说我会生畸形的!我真的害怕了!现在回想我可是很大勇气的
太多波折了 这也太吓人了!

还好我身体强壮,孕期连吐都很短一阵,就过去了,整个孕期最大的就数脐带绕颈,输了几天氧。

我的只是在后期说严重缺氧

那时怀上了,但是自己还不知道怀上了,有一天突然胃疼的厉害,就去看医生拿药吃,过了几天就发现自己怀孕了,当时担心的不得了,问医生医生说吃了胃药的十个都有九个会影响宝宝,把我吓的呀,后来还是把宝宝生了下来,一直都健健康康的

以下是引用 第107楼 卢静87 的话:
太多波折了 这也太吓人了!
是真的!现在想想都有点怕

我怀孕后期的时候医生检查说我羊水少,就让住院还一直输液输的都吐了。心惊胆战也吃不好睡不好在医院呆了一个月花了两万多就长上去两个羊水,然后就出院了第三天又检查又下去两个羊水。就回老家去准备生孩子结果一查人家说这个羊水正常不少。缺德医院。

4个多月的时候去做彩超,彩超单上说心脏有强光,医生说孩子可能有脑瘫,建议向上极医院再做详细检查,当时我跟老公都木了,老公说不管孩子有没有问题他都认,后来宝宝平安出世,健健康康。

我的检查都不错,就是前两个月保胎吓到我了,每天都要去打针,孕前期特别累,预产期也吓到了,每天吸氧,评估只有7分

我也写写我的经历:刚怀上宝宝时五十多天,做b超说没有孕囊,一听吓得我当场就想哭,让一星期后复查,我两个月后去我们这县医院做这一切顺利,就是孕铜低打针.等到做唐氏,结果出来了告诉我偏高让做羊水穿刺或dna检测,我咨询了下选择相信宝宝就什么也没做,到40周后还没有发动的迹象就做了个彩超医生让刨腹,说了一些羊水少的危害,我和老公商量后做决定,多喝水到第二天早上羊水有涨多,符合自己生的指标,就打上催生针打了十个多小时,宝宝还是那么淡定,快打完时才有一点点痛.回病房等.回病房后3/4小时后痛的更厉害了,去查宫口还不到二个,一直坚持到23点多怕羊水少宝宝缺氧,就进产房才次打上催生针,不到24点半,我可爱的儿子就出来和我见面了,生宝宝的过程很惊险,但是现

我选私人妇产医院的,医生也很好,产检也很顺利,医生从来不吓人也没有做多余的检查,只是害喜反应比较大,其他没什么!

只要相信宝宝相信自己一切都不是问题,医生的话不能全信,制作为参考,一些事还是自己决定,我们的宝宝是最棒的,现在宝宝三个月了一切很好。

没听医生的,外孙保住了。
事情经过:女儿怀孕差不多在50天左右,姥姥还在上班,接了姥爷电话,说:女儿大血,可能孩子保不住了。姥姥打车赶往医院。了解了情况,当时,女儿屁股底下,到大大腿都是血,姥姥也那不定注意,医院建议:怕保不住,做了,孩子还小,保大人,家里人一听都吓坏了,怎么办?就在这时,姥姥非常冷静找了一个熟人(妇产科主任),把原因讲清楚,第二天,去熟人医院检查了一下,结果,在家静养打针,吃药,再结果,相信宝宝是健康的,前三月吐,后来女儿能吃能睡,再后来,宝宝落地7斤1月两,身高52公分,非常健康的男宝宝。

303 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝