论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

说说我的吧。年前去检查,恰好是医院放假前最后一天,医生都有点心不在焉的,尤其是b超医生,问我做过四维没?我说没有,她就一脸鄙视的表情。后面来了。 她给的b超结果,胎儿后脑室宽0.9,然后是胎盘低置,边缘在宫颈内口2厘米。胎儿的数据只有双顶径,股骨长,胎心,24周大排畸诶,就这么几个数据? 当时被吓坏了,拿给医生看,她直接说我是高危中的高危,绝对大出血。 心惊胆战地把年过了。 实在忍不住了,27周去做了四维。医生一看,说探头方向差一点,胎盘位置就不同,她还演示了怎么就显示胎盘在宫颈内。 哎呀,技术不好坑人啊。

如今30周多了,过一周再去b超,希望都好。

我是36周2就生了我的宝宝,早产儿,医生说胎盘老化,每天听胎心,吸氧,让医生说的怕怕的,没办法,剖腹产了,现在宝宝很健康,有时候医生可能说的会严重一些的,

唐氏本来就是个几率,高危也不代表一定有遗传疾病,只是说几率大一些。检查时医生就是那么说的,我们这边自愿,高龄产妇直接羊水穿刺

本人二胎,一胎剖腹的来,肚子上有个疤,就被医生各种惊吓,说是疤痕子宫危险,不能生二胎,直到二胎生下来才听

我31周多的时候,查出来脐动脉血流值偏高,医生说高的话胎儿容易缺氧。胎儿容易畸形,脑瘫。把我吓的呀。连着一个月,一周做一次超,一星期做两次胎心监护。整整到生都是提心吊胆的,害怕胎儿有什么问题。还好后来降了些,不过还是稍微有点偏高,因为双胞胎坚持到36周多提前生了。生下来宝宝好好的,现在都快3个月了。

我生产时血压高是在正常值的最高值医生强烈建议刨,说了N种可怕后果。可是胎儿不算大我坚持顺产,医生扭不过我才让签了保证书。当天顺利产下KT,第二天医生说我胆子太大了幸好胎儿小才化险为夷

我血糖测得高了0.01然后医生说已经是孕期糖尿病了要我约什么医生上课啊什么的,开了单给我我很淡定的没去交钱,我这是第二胎所以明白什么该紧张什么可以不必慌张

我有一次产检说宝宝脑积水,宝宝会畸形,把我吓坏了,老公找人让医院的主任又给我检查说没事,现在宝宝确实也好好的,检查的时候医生说的话不注意的话确实挺吓人的

以下是引用 第46楼 木心妞。 的话:
记得去照彩超
我四维做啦

我怀孕的时候没有任何反应,我挺高兴的,前期检查都正常,可到检查唐筛结果出来医生告我是高危,当时我和老公都不懂,她说你拿着化验单去找你的主任医生问吧,把我和老公吓坏了,后来我去问了主任医生她给我解释说,有可能生出个傻子,但也不一定是个傻子,她说你们家有这样人吗?我说没有,她说那没有遗传可能性就小了,我说到底有事没,她说不好说让我做染色体要三千多块,后来出来和老公商量,老公说不做了我就不相信我家孩子是个傻子,完了我就没做,后来等到在检查血糖的时候告我高血糖要注意控制饮食,这心里真是躁动,等又做毕超时医生说孩子小一周,说腿也短,我说那其他正常吗?她说正常,就是孩子小得吃药让快长,给我开了好几百的口服液喝,后来回来别人告我别听医生,还有两三个月了后期长特快,后来我就没在意,虽然生的时候受了很大罪,等生下宝宝,6.9斤,身高52,医生说身高比较高腿也长,现在宝宝一岁半了很健康,比同龄孩子都壮也高,所以什么都要自己有主见,自己相信自己。

怀孕31周的时候说脐带绕颈2圈,之后34周自己就好了,38周又说羊水偏少,让多喝水,可是都没效果,到39周5天去检查羊水就更少了,医生说要去住院,不行的话要刨了,然后到傍晚就发动了,晚上就生下来了,母子平安。

怀孕8个月时,医生告诉我宝宝太大了,要少吃饭,还有就是血糖高不能吃甜食,连水果都不能吃,好可怜啊!可是宝宝出生也才3.4kg,根本不重,哎!可怜的我,最后一个月总是饿肚子

我怀孕没什么乌龙事件,都挺好的只是期有一点早先兆流产,我都没去医院天天都是躺在床上休息,我怀孕的时候都没做唐氏都没做,因为第一次怀孕医生也没说,我也不知道。

有时候医生是不可信的

我也有问题,小问题,刚怀孕时,小腹疼痛难忍,要也痛,医生说不排除宫外孕!紧张了七天!呵呵!

303 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝