论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:302

没有病要被医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期(52期)【育网深挖】

回帖 发帖

我家宝宝出生第一天说溶血,第二天黄疸,后来又说有蚕豆症,刚开始不懂都被吓尿了好吗?

哈哈,我的孕期可被吓了好几次,刚怀孕一个月,说我是宫外孕,要我做手术,接下来第二次,糖筛,高风险,第三次,四维,说宝宝肝有个泡泡,跑了几个医院,第四次,孕检,说宝宝怀的太紧,怕流产,给开了保胎药,没吃,结果到39周多,宝宝现一岁了,一切正常,健健康康的,个头比同龄宝宝都高大,宝妈'要相信我们的宝宝是最棒的,

那时不记得是几个周了,去产检主治医生跟我一起去了彩超实,只见她跟那彩超师一直再说:在哪?这是一只胳膊 这是一条腿 这是脚 脚丫 、、、、、,反正大体就这几句,用彩超仪在我肚子上划来划去讨论了好长时间,但是吓死我了我在想缺胳膊吗缺腿还是缺什么?只见一会主治医生说算了吧不看了,随后我便随她回到了她的诊室,我忍不住问大夫我家宝宝怎么了?结果她说了一句好郁闷的一句话:我越想看看那个东西越看不到!天呐大夫您老是要看看男女啊,要知道可吓死我了,但还是挺感谢她的:-)

我怀宝宝六七个月时照b超被查出宝宝右肾积水,医生要求下个月复查,当时吓坏了我和宝爸。又急忙资询怎么治,竟然说没办法,只能等复查看看结果。唉!回去后上网查询,说是生下来后会自己好,或是长大了要动手术。唉!真是担心啊!自己总想法安慰自己。好不容易等到复查。结果医生说没加重,但还有肾积水!唉!稍微放心些,挨到了生产了。宝宝尿尿都是正常的。但还不放心。又去查一下b超。终于心落地了。说是正常的。半年后再复查!不过我是放心了!

每次b超的时候,医生都要问一次做四维了没?我没做,医生就各种说法,反正有问题就是你没做四维,他们一点问题没有

以下是引用 第199楼 羽沫宝宝 的话:
那你治疗了吗?
治疗什么,都好好的啊

以下是引用 第9楼 乌龟龟520 的话:
说说我的历史吧!第一次说我跟老公地中海!叫我们再去高级医院检查!害我跟老公差点离婚,二中期说我有糖尿病!吓得我什么都不敢说!老公老是害怕!第三说我羊水超高,害得我差点去坐羊水刺穿!做染色体检查!说我女儿畸形!整个孕期没有是让我安心的!还有刚有了两个月说我宫外孕!我能生下女儿我可是捏了几把汗!你们说我是多大的勇气!连生那一刻!医生说我会生畸形的!我真的害怕了!现在回想我可是很大勇气的
多么不靠谱的医生,但都抵不过你的坚强,向你学习

以下是引用 第14楼 茶妹纸❤ 的话:
 坐等来分享的 怎么会怀孕了倒是瘦了呢
关键宝贝儿还那么胖

以下是引用 第17楼 骑着蚂蚁观花 的话:
算起来整个孕期还算是正常。一切都好。没有孕吐,没有任何不适,该吃吃,该喝喝。该出去溜达就出去溜达。玩得也挺嗨的。可是有一次做B超,唯一的一次检查完医生没下班,给医生看结果,医生说SD值高,可能会导致胎儿智力下降,甚至死亡。瞬间泪如雨下。医生直接给开了住院单子。出了医院,去经常检查的社区医院找大夫(社区没法做B超),恰好有个准妈妈听到了,说她的比我的还高呢。自己也查了很多资料,确实很多有高有低的,并...
医院太坑人了

孕期32周从浙江回到四川老家妇幼保健院检查时,医生重新给我做了个四维,检查结果是:宝宝偏小3周。然后医生问我最后一次月经是不是日子记错了,我反复想过核实确实没记错。医生说:你这偏小那么多天,你自己饮食也可以。让我去做个羊水穿刺,检查一下到底是怎么回事。当时吓得我腿软,我没去做,结果生下来的宝宝也是六斤半!健康就好了

都是崎岖的历史啊!孕33周医院检查说羊水偏多,人家医生也没说什么,只要你自己没什么不适就行了,人家说少了你老感觉医生不太负责,说多了心里又害怕!结果上网搜了更害怕,说有可能会导致胎儿畸形,说的怕怕加厉害。害得老公拉我到这个那个医院检查,不想频繁的做检查,有时候心里想着我家宝宝肯定会健健康康的,有时候又多疑,这应该是当妈的通病吧

当时19周时B超左右心室都有强光点1点几,当时医生吓我说要做刷查,后来结果是零风险。呼……,差点被那医生给害了,现在宝宝挺好的。

怀孕后期,还有两周就到了预产期,老公同学帮忙挂了专家号,排队终于到我了,结果医生说我可能甲状腺功能有问题,然后开了单子去化验,结果说我有一项高,说我是甲低,让我吃药,一直吃到生,宝宝可能会收到影响,结果吃了一周我儿子就出生了,事实证明我儿子很健康,智力也没有任何问题

以下是引用 第158楼 手机用户0u13266 的话:
宝妈是怎么成功怀孕的呢?我家嫂子现在十年了还没怀上!
我是到处瞎看,一直没消息,后来放弃了,打算跟老公就这么过一辈子了,之前说我有盆腔炎,内分泌失调,输卵管通而不畅,后来不治了,居然以外怀孕了。我现在回忆当初,就有一种中彩票的感觉

我也有过的,宝宝现在很健康呢

303 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航