论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:177

(名单已公布)【备孕土豆活动】备孕与AA那些事

回帖 发帖

以下是引用 第19楼 子睿mom 的话:
我不会告诉你我以前在玉米地里见过,结果人家慌得提起裤子就跑,东西都掉了,哈哈
你好幸运呀,我从来没见过呢

以下是引用 第20楼 佳鑫babylove 的话:
不知道亲们看没看过心花怒放里的那个镜头,那个车震,车都跟着动起来了。那个场面羞羞
没看过那个呢,回来也去看看

以下是引用 第21楼 dd小栗子 的话:
有一次去北京上货,坐在车里等司机,旁边的车duang~~duang~~的动,十多分钟后从车里扔出一团纸~~不是我邪恶了吧
他们邪恶了

以下是引用 第77楼 琳小琳儿 的话:
没看过那个呢,回来也去看看
嗯嗯,挺好玩的呢

以下是引用 第23楼 霁晴585QQ 的话:
我运气挺好的,第一胎意外怀孕,生了女儿,第二胎备孕一个月,出差的途中就怀上了,回来就开始各种早孕反应
幸运的宝妈,宝宝乖,没让妈妈着急

以下是引用 第25楼 勿忘心安宝 的话:
我们的就像鸡肋,食之无味弃之可惜!看片实话,我觉得没啥意思!我每次都思考的是,真的会有人这么叫吗?我每次都是假的,为了怕伤某人的自尊心!一分钟没有我还得叫俩声!!不过有时候体位好了,有感觉的,但是某人不愿意!
哈哈,宝妈好有趣

以下是引用 第26楼 勿忘心安宝 的话:
其实,有次住宾馆隔壁有声音,大家懂得,撞击,加叫声,实话,觉得好假,但是还是怕墙上看,可以看不到!!!
应该扒窗子看

以下是引用 第27楼 迷糊小宝妈 的话:
曾经幻想在海边啥的,结果依然在家搞定……
现实很骨感

以下是引用 第29楼 鼠宝宝csy 的话:
哎呀,好劲爆的话题,支持起!坐等各位辣妈,美妻的回复!
我也等着回复

以下是引用 第30楼 白菜2004 的话:
只要你放的开,像日本人那样。人家名字都叫山上,泉边什么的。的随便哪里都可以,啥子厕所啊,公交车上啊,草地里啊,沙漠里啊。
日本人出门都随身背着包袱呢

以下是引用 第31楼 丫丫C 的话:
大色狼一枚,鉴定完毕
你也是,嘎嘎

以下是引用 第33楼 丫丫C 的话:
我也邪恶了
还说我是色狼,你看这么多

以下是引用 第34楼 白菜2004 的话:
啊,有土豆我再来。话说那是1999年的一个夏天,天热的把人都要热化了。两个作死的年轻人为了要一个娃,听别人谣传,去艰苦的地方,劳其体肤。心诚这灵。于是这两个年轻人来到了沙漠,估计当时温度有一百度分分钟把人烫熟。两个心一横,为了娃拼了。然后开始了在沙漠里大战三百回合,招招致命。两个人浑身烫成重伤,屁股上不下一百泡。但是女的为了娃还不去治,怕药物对娃不好。就这样坚持着,终于皇天不负苦心人。一个月后终于...
艾玛,孩子会不会受温度影响变黑色

以下是引用 第35楼 丫丫C 的话:
编故事的技巧真不是盖的(^_^)
人家可是大编剧

以下是引用 第36楼 宝子乖乖 的话:
我见过人家在海边沙滩打野战,还有公园,我就故意咳咳吓他个阳痿
真是个坏人,你不会也这样做吧,有没有人吓你

178 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝