论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:177

(名单已公布)【备孕土豆活动】备孕与AA那些事

回帖 发帖

我能说和老公都是性冷淡么,为了孩子才AA的,试了好多次才成功,尤其生完了更不想啦,唉

以下是引用 第19楼 子睿mom 的话:
我不会告诉你我以前在玉米地里见过,结果人家慌得提起裤子就跑,东西都掉了,哈哈
哈哈,真的假的,

以下是引用 第168楼 家有八怪一只 的话:
哈哈,真的假的,
真的哦,话说那会儿小,皮薄,只觉得好尴尬,哈哈

回复 第139楼 陈家囡 :
以下是引用第34楼白菜2004的话:啊,有土豆我再来。话说那是1999年的一个夏天,天热的把人都要热化了。两个作死的年轻人为了要一个娃,听别人谣传,去艰苦的地方,劳其体肤。心诚这灵。于是这两个年轻人来到了沙漠,估计当时温度有一百度分分钟把人烫熟。两个心一横,为了娃拼了。然后开始了在沙漠里大战三百回合,招招致命。两个人浑身烫成重伤,屁股上不下一百泡。但是女的为了娃还不去治,怕药物对娃不好。就这样坚持...

编的。我相信有,只是我不认识而已。哈哈。

刚结婚那会跟老公回老家看望爷爷奶奶,由于人口少,到处都是大片树林,我拉着老公说去散步,好吧,听见有人野战,本想走近一点看看,老公不让,说肯定是熟人,等会多难为情。到了晚上吃完饭跟老公出去散步,好吧,我们也体验了一把,刺激是比较刺激,就是很不方便呀,也担心有人来了,有点不尽兴。。。

以下是引用 第167楼 希宝贝的妈咪 的话:
我能说和老公都是性冷淡么,为了孩子才AA的,试了好多次才成功,尤其生完了更不想啦,唉
两个人都这样还好千万不要一个人这样

来了来了!我老公老是想要尝试新方式!我试过打开门,走到厅里来,因为我家公家婆都会去厕所,吓得我心惊胆战,老公说这才刺激!我妈啊!坐了二十分钟,我怕得说,不行啦,甘快回去房间,你妈要去厕所了!真的刺激!还有就是坐在厅里沙发坐,为了1刺激老公胆子很大,边洗澡边爱爱!哈哈!

泰坦尼克号上上演的船头AA,激情吧,冰山都来啦!我们比较保守一般是男上女下啦,老公喜欢从我后面进入!听说过车震,没有尝试,动作真的大到可以把车都震了吗?昨天看到帖子有个小区的业主写告示说他邻居半夜叫声太大,打扰别人休息了,有那么刺激吗?

我能说以前和老公看过a片么?各种姿势跌宕起伏,差点自己就没把持住了。

最近在备孕,很多论坛、帖子都在逛,希望能学到有用的知识,现在发现一个不错的公众号:蔡老师孕期课程,上面有很详细的对HCG、孕酮、孕检等知识,还可以互动,推荐给宝妈用一下

以下是引用 第171楼 琳小琳儿 的话:
两个人都这样还好千万不要一个人这样
我是这样,我老公心里是不是我不清楚,但是也不喜欢,我俩每次都像做任务

哈哈!这个话题好热辣啊!

我们婚后一直没避孕有,但是一直也没宝宝,一次意外有了,但是宝宝胎停没有留住宝宝,时隔一年在次准备要宝宝,当时刚报名考驾照,他反对,但是我依然坚持要考,他说你考驾照我们怎么要宝宝,我说完全不耽误啊!然后就开始了,由于我们两地工作,一个月有可以见两面,当月排卵前两天去的,住一夜第二天返回了,没想到就中奖了呢!至于姿势吗我们没什么情调就采取男上女下,事后把腿倒立墙上,屁屁下面垫高,我完全意料之外呀!没有想到会这样顺利!宝爸也不敢相信一次就中了,可事实就是这样啊

178 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝