论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:177

(名单已公布)【备孕土豆活动】备孕与AA那些事

回帖 发帖

以下是引用 第100楼 琳小琳儿 的话:
那个人天天在那里尿?
是不同人啊,出租车司机,街边卖东西

以下是引用 第150楼 emma0322 的话:
发来发来
怎么发阿,以前快播能看现在没有快播了

以下是引用 第25楼 勿忘心安宝 的话:
我们的就像鸡肋,食之无味弃之可惜!看片实话,我觉得没啥意思!我每次都思考的是,真的会有人这么叫吗?我每次都是假的,为了怕伤某人的自尊心!一分钟没有我还得叫俩声!!不过有时候体位好了,有感觉的,但是某人不愿意!
你好牛啊,一分钟没有啥情况

没见过别人的,自己也就是自己大床上,哈哈

以下是引用 第153楼 我是妞妞妈咪 的话:
你好牛啊,一分钟没有啥情况
后来看中医,吃中药!!说二十岁的有些四十岁的身体器官!!!

以下是引用 第155楼 勿忘心安宝 的话:
后来看中医,吃中药!!说二十岁的有些四十岁的身体器官!!!
这个是得治,治好了吗

以下是引用 第156楼 我是妞妞妈咪 的话:
这个是得治,治好了吗
好点了,不过中药要慢慢补!还得吃, 现在比以前好多了

我和老公AA都是最古老的方式,据说这也是最容易怀孕的方式,男上女下,我觉得没什么好羞羞的,人嘛,食色性也。

我能说我总是破坏别人吗……比如住宾馆听到隔壁有声音我就故意敲墙,然后自己哈哈大笑

哈哈,我和我老公在车上爱爱过,在野外爱爱过。哈哈。疯狂。

到是没看过别人。。

呵呵,朋友告诉我早上五六点受孕率高,还有心情要好。

以下是引用 第2楼 琳小琳儿 的话:
好期待你们的答案哦,快来快来
你咋不回复我

以下是引用 第140楼 陈家囡 的话:
宝妈太淘气了
哈哈,我是个坏人坏人

真没看过

178 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝