论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:177

(名单已公布)【备孕土豆活动】备孕与AA那些事

回帖 发帖

最劲爆奖5名

勿忘心安宝

我要减肥。715QQ

阿果的柠檬

乌龟龟520

我是开心妈咪

最疯狂奖5名

白菜2004

辛巴—姥姥

米米丶

可爱的你001

呗呗妈咪

最诱人奖5名

子睿mom

dd小栗子

曦儿嘟嘟妞

乐乐宝贝a

迷糊小宝妈

备孕期间有很多酸甜苦辣,当妈妈是每个女人的心愿,除了传宗接代的想法,更多的是一份母爱的本能。为了能成功受孕,我们想尽各种办法,甚至于AA时的地点以及姿势,总怕错过一个小细节影响宝宝的到来。

琳儿也是备孕大军中的一员,我觉得AA地点影响心情,心情影响排卵,排卵影响受孕,所以每一个环节都很重要,今天我就来七嘴八舌大讨论

活动规则:直接回复本帖,说一说自己尝试过的,身边朋友讲过的,电影电视里见过的,那些大胆刺激的,羞涩诱人的,疯狂劲爆的AA地点或者AA姿势,不要害羞,说出你的看法!

活动时间2015年3月23——2015年3月31

活动奖励:凡符合要求的回帖均有积分奖励,最后选出最劲爆奖5名,最疯狂奖5名,最诱人奖5名,各奖励土豆5枚

(土豆可以兑换实物和抽奖哦,琳儿上周又抽中了拼图,别怪我没告诉你哟)

凡是字数少于20字,不符合主题的均不奖励积分

此帖子已经被琳小琳儿于2015年04月02日 09:52:27编辑过。

好期待你们的答案哦,快来快来

现实里木有见过,车震听过,偶见过公园里有人在树林里尿尿

现实里木有见过,车震听过,偶见过公园里有人在树林里尿尿

回复 第3楼 ′ 小 米 多 495QQ :
现实里木有见过,车震听过,偶见过公园里有人在树林里尿尿...

尿尿?不是吧,这也算?

回复 第4楼 ♥大米多&小米多。 :
现实里木有见过,车震听过,偶见过公园里有人在树林里尿尿...

尿尿?

哈哈我应该不是最劲爆哒,生完宝宝后就快性冷淡了

那还真没有,因为我不是备孕的,只是朋友备孕期间说 aa过后屁股后垫个枕头

其实我还真见过别人野战…坐长途车喜欢看窗外,所以不小心看到啦…羞羞

以下是引用 第6楼 琳小琳儿 的话:
尿尿?
对呀。只看见轮廓和姿势,木有看清重要部位,不然我成流氓了。

以下是引用 第5楼 琳小琳儿 的话:
尿尿?不是吧,这也算?
偶只是带出来的话

回复 第7楼 小年年mm :
哈哈我应该不是最劲爆哒,生完宝宝后就快性冷淡了...

貌似好多人都是这样

回复 第8楼 阿小青青 :
那还真没有,因为我不是备孕的,只是朋友备孕期间说aa过后屁股后垫个枕头...

这个我也听说过

回复 第9楼 小年年mm :
其实我还真见过别人野战…坐长途车喜欢看窗外,所以不小心看到啦…羞羞...

艾玛,我都没看见过呢

回复 第10楼 ♥大米多&小米多。 :
以下是引用第6楼琳小琳儿的话:尿尿?对呀。只看见轮廓和姿势,木有看清重要部位,不然我成流氓了。...

有没有去制止他,没有公德心

178 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝